menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pan de muerto relleno de Philadelphia
Pan de muerto relleno de Philadelphia
PREPARACIÓN
45 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Relleno:

  • 300g de Queso Crema Philadelphia®
  • 30g de azúcar

Pan:

  • 500g de harina
  • 125g de azúcar
  • 10g de sal
  • 5 ml de esencia de azahar
  • 150g de mantequilla
  • 200 ml de huevo
  • 100 ml de leche
  • 15g de levadura seca

 Decoración:

  • 50g de mantequilla derretida
  • 50g de azúcar blanca
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la harina, el azúcar, la sal y la levadura. Trabajar la mezcla por 30 seg.
  • AGREGAR el huevo y la leche, incorporar la mitad de la mantequilla y trabajar por 10 min. o hasta que quede una masa elástica y tersa.
  • AGREGAR la mantequilla restante e incorporar.
  • AÑADIR la esencia de azahar.
  • FERMENTAR hasta que la masa doble su tamaño.
  • PORCIONAR en 4 bolas de masa.
  • BOLEAR para redondear la masa y fermentar nuevamente de 5 a 10 min.
  • FORMAR huesos con el resto de la masa y pegar con huevo.
  • HORNEAR 180°c por 25 min.
  • BARNIZAR con mantequilla y espolvorear con azúcar.

Relleno:

  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® y el azúcar hasta incorporar.
  • RELLENAR los panes con Queso Crema Philadelphia®
TIP

Puedes decorar con granillo de colores.