TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pan de elote
Pan de elote
60 min
8
INGREDIENTES

Relleno:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de azúcar

Batido:

  • 1 tza. de harina de trigo
  • 8 elotes tiernos (GRANOS)
  • 2 barras de 90g de mantequilla (fundida)
  • ½  tza. de azúcar
  • 2 cdas. de polvo para hornear
  • 3 pzas. de huevo
  • 1 cdta. de sal
  • 1 lata de leche condensada 

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN

  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® y el azúcar para el relleno y reservar.
  • LICUAR los ingredientes del batido.
  • ENMANTEQUILLAR y enharinar un molde para panque y llenar a ¾ partes de su capacidad.
  • DISTRIBUIR cucharaditas de relleno en la mezcla.
  • HORNEAR a 180°C durante 40 minutos o hasta que esté cocido.

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes espolvorear con canela.

Prueba también estas recetas