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Fruit cake estilo Philadelphia
Fruit cake estilo Philadelphia
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 200g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cditas. de vainilla líquida
  • ½ cdita. de esencia de vainilla
  • 4 pzas. de huevo
  • 220g de azúcar
  • Ralladura de 2 naranjas
  • 200g de harina de trigo (para primera mezcla)
  • 1 ½ cdas. de Royal®
  • 2 ½ tzas. de cerezas en almíbar
  • ¾ tza. de pasas rubias
  • ¾ tza. de pasas
  • 1 tza. de mix fruta seca picada
  • Brandy, para bañar
  • 50g de harina de trigo (para segunda  mezcla con frutas)

Glaseado:

  • 1 tza. de azúcar glass
  • Leche, cantidad suficiente
PREPARACIÓN
  • ACREMAR en la batidora el Queso Crema Philadelphia®, mantequilla y azúcar; incorporar la vainilla, esencia de almendras y huevos uno por uno.
  • INCORPORAR a la mezcla anterior la harina y el Royal®.
  • MEZCLAR las pasas, cerezas, frutas secas y 50g de harina. Incorporar a la mezcla anterior.
  • VERTER en un molde enmantequillado y enharinado y hornear a 170° durante 25 minutos o hasta que esté cocido.
  • DESMOLDAR y dejar enfriar.
  • BAÑAR con brandy.

Para el glaseado:

  • CERNIR el azúcar glass e ir adicionando leche poco a poco, mezclando con un batidor hasta obtener la consistencia deseada en el glaseado.
  • BAÑAR el panqué con el glaseado y decorar con cerezas.
TIP

Puedes dejar reposar el panqué después de bañar con el brandy y repetir este procedimiento antes de glasear.