TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Gelatina de Philadelphia® con crema de avellanas
Gelatina de Philadelphia® con crema de avellanas
40 min
10
INGREDIENTES

Gelatina de queso:

  • 190 g de Queso Philadelphia®
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 sobres de grenetina en polvo
  • 1/3 tza. de agua fría

Gelatina de crema de avellana:

  • 1 tza. de crema de avellana
  • 2 tza. de leche
  • 3 sobres de grenetina
  • 1/3 tza. de agua fría
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN

Gelatina de Queso:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® junto con la leche evaporada y la leche condensada. Reservar.
  • HIDRATAR la grenetina en 1/3 de taza de agua y dejar reposar por 5 minutos.
  • DERRETIR la grenetina en el microondas y mezclar con las leches y el queso.
  • VERTER la mezcla sobre la gelatina de avellana ya cuajada y refrigerar nuevamente hasta cuajar.

Gelatina de crema de avellana:

  • LICUAR la crema de avellana con la leche.
  • HIDRATAR la grenetina en el agua fría, derretir en el microondas e incorporar a la licuadora.
  • VERTER en el molde y refrigerar hasta cuajar.

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes agregar almendras fileteadas y tostadas para decorar.