menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Gelatina de jerez y cerezas
Gelatina de jerez y cerezas
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
8
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • ½ tza. de jerez
  • 4 sobres de grenetina
  • ¾ tzas. de agua fría
  • ½ tzas. de cerezas en almíbar picadas
  • Cerezas para decorar
PREPARACIÓN
  • HIDRATAR la grenetina en agua fría y derretir a baño maría.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, la leche evaporada, la leche condensada, el jerez y la grenetina ya derretida.
  • VERTER en un molde para gelatina e incorporar las cerezas picadas. Refrigerar hasta cuajar.
  • DESMOLDAR y decorar con cerezas.
TIP

Puedes sustituir las cerezas por uvas.