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Gelatina de guayaba y queso
Gelatina de guayaba y queso
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 sobres de grenetina hidratada en 200 ml de agua
  • 500g de guayabas
  • 1 tza. de agua
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 raja de canela

 

 

PREPARACIÓN
  • COLOCAR el agua, el azúcar y la canela en un recipiente al fuego. Una vez que suelte el hervor, incorporar las guayabas en mitades. Dejar cocer, escurrir y reservar. (Guardar el almíbar de la cocción)
  • LICUAR las guayabas, ½ tza. del almíbar de la cocción, Queso Crema Philadelphia®, la leche, la leche condensada y pasar por un colador para retirar las semillas.
  • FUNDIR la grenetina a baño maría e incorporar con el resto de la mezcla.
  • VERTER en un molde y refrigerar hasta cuajar.
  • DESMOLDAR y decorar al gusto.
TIP

Puedes incorporar ½ cdita. de canela en polvo al momento de licuar.