menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Gelatina de corazones Philadelphia
Gelatina de corazones Philadelphia
PREPARACIÓN
50 min
PORCIONES
10
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Gelatina de Queso:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 4 sobres de grenetina en polvo hidratados en ½ tza. de agua fría

Otros:

  • 1 sobre de gelatina Jell-O®sabor frambuesa
  • 3 tzas. de agua
  • Fresas para decorar 
PREPARACIÓN

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®  junto con la leche evaporada y la leche condensada (Reservar).
  • FUNDIR la grenetina a baño maría  o en microondas  y mezclar con las leches y el queso.
  • VERTER la mezcla un molde formando una capa de 2 centímetro aproximadamente y refrigerar hasta cuajar.
  • CORTAR la gelatina con  cortadores de corazón y reservar.
  • PREPARAR la gelatina de frambuesa y enfriar fuera del refrigerador.
  • COLOCAR en la base de un molde de rosca los corazones y verter una delgada capa de gelatina de frambuesa. Refrigerar
  • ACOMODAR otra capa de corazones, verter gelatina sabor frambuesa y refrigerar
  • REPETIR hasta terminar con la gelatina de frambuesa.
  • DESMOLDAR y decorar con fresas.