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Copas de gelatina bicolor

Ingredientes

Gelatina de queso:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de leche 
  • ¾ tza. de azúcar 
  • 1 cdita. de vainilla líquida
  • 3 sobres de grenetina en ½ tza. de agua fría

Gelatina de fresa:

  • 3 tzas. de agua caliente
  • 1 sobre de gelatina Jell-O® sabor fresa
  • 2 tzas. de leche 
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®

Prepara esta receta con:

  • DISOLVER el sobre de gelatina Jell-O®, sabor fresa  en agua caliente y verter una capa de gelatina en copas o vasos; dejar cuajar en refrigeración.
  • FUNDIR en microondas o baño María la grenetina.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, leche, azúcar y grenetina; verter sobre la primera capa de gelatina de fresa y cuajar.
  • REPETIR el proceso hasta completar dos capas de cada sabor.
  • DECORAR con chocolate rallado y cerezas en almíbar.

 

¿Ahora qué vamos a preparar?