

Galletas de la abuela


INGREDIENTES
- 190 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 cdta. de Royal ®
- 4 cdas. de mantequilla
- 8 cdas. de azúcar
- 1 pza de huevo entero
- 2 tzas. de harina
- 1 cdta. de extracto de vainilla
- 1 tza. de cacahuate molido natural
Adorno:
- 1 tza. de chispas de chocolate o chispas de colores
- 1 tza. de azúcar glass
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- ACREMAR el Queso Crema Philadelphia® y la mantequilla por 5 min en un tazón.
- INCORPORAR los demás ingredientes hasta formar una pasta suave.
- HACER dos rollos y envolverlos con película plástica. Refrigerar por 1 horas.
- RETIRAR el papel y extender con ayuda de un rodillo del grosor deseado, se recomienda de 0.5 cm.
- CORTAR las galletas con un cortador para galletas de la forma que guste.
- ADORNAR con las chispas de chocolate.
- HORNEAR a 180°C de 12 a 15 min en horno precalentado.
- ENFRIAR y espolvorear con azúcar glass cernida una vez que estén tibias para decorar y servir.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP
En lugar de chispas de chocolate puedes decorar con nueces, almendras o cualquier fruto seco picado.
Prueba también estas recetas