TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Postre fresco de maracuyá
Postre fresco de maracuyá
15 min
4
INGREDIENTES
  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de crema para batir
  • 1 tza. de leche descremada
  • 5 cdas. de miel de agave
  • 2 sobres de grenetina
  • ½ tza. de agua
  • 1 sobre de gelatina sabor maracuyá
  • 1 litro de agua
  • 2 cdas. de chía

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • HIDRATAR la grenetina en ½ tza. de agua y fundir a baño maría.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, leche, crema, miel y grenetina.
  • VERTER en vasos a la mitad de su capacidad y refrigerar hasta cuajar.
  • PREPARAR la gelatina sabor maracuyá como indica el empaque, dejar enfriar y verter en los vasos formando una capa delgada, agregar ½ cda. de chía y refrigerar nuevamente hasta cuajar.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes variar el sabor de la gelatina.

Prueba también estas recetas