TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Postre de manzana al horno
Postre de manzana al horno
50 min
8
INGREDIENTES
  • 2 barras de 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cdas. de azúcar
  • ½ cdta. de esencia de vainilla

RELLENO DE MANZANA:

  • 2 pzas. de manzanas verdes peladas y cortadas en rodajas
  • 2 cdas. de azúcar 
  • ½ cdta. de canela en polvo

PARA LA BASE DE GALLETA:

  • 1 ½ tzas. de galleta Marbu® Dorada molida
  • 90 g de mantequilla derretida
  • ½ tza. de nuez picada

CRUMBLE:

  • 100 g de Galleta Marbu® Dorada
  • 100 g de mantequilla en cubos
  • 60 g de azúcar morena
  • 100 g de harina 
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN

PARA LA BASE DE GALLETA:

  • MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla y la nuez, colocar sobre el molde y presionar. Refrigerar por 10 minutos.

PARA EL CRUMBLE:

  • MEZCLAR todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una textura arenosa y reservar.

PARA EL RELLENO:

  • MEZCLAR las manzanas con el azúcar y la canela. Reservar.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y la esencia de vainilla hasta integrar. 
  • EXTENDER el Queso Crema Philadelphia® sobre la base de galleta.
  • DISTRIBUIR las manzanas sobre el queso.
  • CUBRIR con el crumble.
  • HORNEAR 25 minutos a 180°C o hasta que el crumble esté ligeramente dorado.

 

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes acompañar con una bola de helado de vainilla.

 

Prueba también estas recetas