menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Postre de manzana al horno
Postre de manzana al horno
PREPARACIÓN
50 min
PORCIONES
8
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 2 barras de 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cdas. de azúcar
  • ½ cdita. de esencia de vainilla

RELLENO DE MANZANA:

  • 2 pzas. de manzanas verdes peladas y cortadas en rodajas
  • 2 cdas. de azúcar 
  • ½ cdita. de canela en polvo

PARA LA BASE DE GALLETA:

  • 1 ½ tzas. de galleta Marbu® Dorada molida
  • 90 gr. de mantequilla derretida
  • ½ tza. de nuez picada

CRUMBLE:

  • 100 gr. de Galleta Marbu® Dorada
  • 100 gr. de mantequilla en cubos
  • 60 gr. de azúcar morena
  • 100 gr. de harina 
PREPARACIÓN

PARA LA BASE DE GALLETA:

  • MEZCLAR la galleta molida con la mantequilla y la nuez, colocar sobre el molde y presionar. Refrigerar por 10 minutos.

PARA EL CRUMBLE:

  • MEZCLAR todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una textura arenosa y reservar.

PARA EL RELLENO:

  • MEZCLAR las manzanas con el azúcar y la canela. Reservar
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar y la esencia de vainilla hasta integrar. 
  • EXTENDER el Queso Crema Philadelphia® sobre la base de galleta.
  • DISTRIBUIR las manzanas sobre el queso.
  • CUBRIR con el crumble.
  • HORNEAR 25 minutos a 180° o hasta que el crumble esté ligeramente dorado.

 

 

TIP

Puedes acompañar con una bola de helado de vainilla.