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Blintz en salsa de zarzamora y vino tinto
Blintz en salsa de zarzamora y vino tinto
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Para el relleno

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia ®
  • 4 cdas. de azúcar

Para la crepa:

  • 1 tza. de harina de trigo 
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 ½ tzas. de leche
  • 2 huevos
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 2 cdas. de mantequilla derretida

Para la salsa:

  • 2 tza. de zarzamoras 
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 1/2  tza. de vino tinto 
  • 1 cda. de fécula de maíz disuelta en 1/4 tza de agua 

PREPARACIÓN

Para la crepa

  • MEZCLAR la harina, el azúcar y la sal. Incorporar la leche, el huevo y la vainilla, mover hasta integrar, por último agregar la mantequilla. 
  • VERTER en una sartén caliente previamente engrasada, un poco de mezcla para crepas, extender, voltear y dejar cocer.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar.
  • RELLENAR la crepa con el queso y enrollar.

Para la salsa

  • COLOCAR  el azúcar y el vino tinto al fuego, dejar que suelte el primer hervor y agregar la fécula de maíz, mover hasta que  espese  y retirar del fuego; agregar las zarzamoras.
  • BAÑAR los blintz con la salsa de zarzamora y decorar con hojas de menta.