Volver
Tarta fría Oreo®

Ingredientes

  • 2 paquetes de 200 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¾  tza. de azúcar
  • 3 sobres de  grenetina hidratada en 1/2  tza. de agua fría
  • 1 tza. de leche
  • 1 tza. de crema para batir
  • 1 cdta. de vainilla
  • 3 paquetes de galleta Oreo® troceada
  • Crema batida para decorar

Base:

  • 70 g de mantequilla derretida
  • 1 ½ tza. de galletas Oreo® molidas

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR la galleta molida, con la mantequilla, colocar en el molde y presionar. Refrigerar por 10 min.
  • LICUAR todos los ingredientes excepto la grenetina y la galleta troceada.
  • HIDRATAR la grenetina en el agua fría, fundirla a baño maría o en el microondas y añadir bien caliente a la mezcla de queso, licuar para incorporar.
  • VERTER sobre la base de galleta e incorporar la galleta Oreo® troceada. Refrigerar hasta cuajar.
  • DESMOLDAR y decorar con crema batida.

¿Ahora qué vamos a preparar?