menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Paletas de cheesecake
Paletas de cheesecake
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 4 paquetes de 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®

  • 4 pzas. de huevo
  • 4 cdas. de fécula de maíz
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 tza. de crema para batir  
  • ½ cdita de vainilla líquida
    BASE:
  • 1 ½   tzas. de galletas Marbú® Dorada molidas
  • 90 gr. de mantequilla derretida
  • Otros:
  • Palitos de madera
  • 3 tzas. cobertura de chocolate oscuro derretido
  • Palomitas de caramelo
    Merengues:
  • Chocolate Oreo® troceado

 

 

PREPARACIÓN
  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 20 cm de diámetro.

  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar.
  • AGREGAR el azúcar, crema, fécula de maíz, vainilla y los huevos uno a uno.
  • VERTER la mezcla sobre la base de galleta y hornear a baño maría durante 90 min. en el horno ya precalentado a 160°C.
  • DEJAR enfriar y desmoldar; cortar en rebanadas y colocar el palito de madera a manera de paleta, congelar unos minutos.
  • BAÑAR las paletas de cheesecake con el chocolate y decorar al gusto.

 

 

TIP

Puedes cambiar los ingredientes de la decoración.