TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake de matcha
Cheesecake de matcha
150 min
10
INGREDIENTES
  • 4 bricks  de 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 pzas. de huevos enteros
  • 60 gr. de fécula de maíz
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 tza. de crema para batir
  • 10 ml de vainilla
  • 5 cdas de matcha

BASE:

  • 1 ½ tzas. de galletas Marbú®  Dorada molidas
  • 70 gr. de mantequilla derretida

 

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar.
  • AGREGAR el azúcar, crema, fécula de maíz, vainilla y los huevos uno a uno. 
  • SEPARAR una taza de la mezcla anterior y mezclar con la matcha hasta disolver. Regresar a la mezcla e incorporar.
  • VERTER la mezcla sobre la base de galleta.
  • HORNEAR a baño maría durante 2 hrs. en el horno ya precalentado a 140°C.
  • REFRIGERAR toda la noche y desmoldar al día siguiente.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes decorar con pistache picado.

 

Prueba también estas recetas