TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Cheesecake de frutos rojos
Cheesecake de frutos rojos
150 min
6
INGREDIENTES
  • 4 bricks de 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 pzas. de huevos enteros
  • 60 gr. de fécula de maíz
  • 1 tza. de azúcar
  • 1 tza. de crema para batir
  • 10 ml. de vainilla
  • 1 ½  tzas. de frutos rojos (blueberry, zarzamora, fresa) 

BASE:

  • 1 ½ tzas. de galletas Marbú® Dorada molidas
  • 70 gr. de mantequilla derretida
  • 3 cdas. de nuez picada

 

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • COMBINAR los ingredientes de la base y forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm. de diámetro.
  • BATIR el Queso Crema Philadelphia® hasta acremar.
  • AGREGAR el azúcar, crema, fécula de maíz, vainilla y los huevos uno a uno. 
  • DIVIDIR la mezcla en 2. 
  • LICUAR una parte de la mezcla con los frutos rojos. 
  • VERTER la mezcla de frutos rojos sobre la base de galleta y en la parte superior la mezcla restante.
  • HORNEAR a baño maría durante 2 hrs. en el horno ya precalentado a 140°C.
  • REFRIGERAR toda la noche y desmoldar al día siguiente
  • DECORAR al gusto.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes usar un procesador para mezclar los frutos rojos con la mitad de la mezcla de cheesecake.

Prueba también estas recetas