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Arroz y frutos secos
Arroz y frutos secos
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
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Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 140g Queso Crema Philadelphia® en cubos
  • 1 tza de arroz
  • 2 tzas de agua
  • 2 cdas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • ¼ pza. de cebolla 
  • ½  cdita de romero picado
  • ¼  cda de canela en polvo
  • ¼  tza de orejones de manzana picados
  • ¼   tza de orejones de chabacano picados
  • ¼  tza de nuez picada
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  • LAVAR el arroz en agua hasta retirar el exceso de almidón.
  • FREIR ligeramente el arroz en una cacerola con el aceite hasta que esté ligeramente dorado.
  • AGREGAR el agua, el romero, sal y la canela, tapar y dejar cocer a fuego bajo.
  • RETIRAR del fuego cuando esté cocido
  • CORTAR en cubos el Queso crema Philadelphia y empanizar en la nuez picada formando esferas Philadelphia
  • MEZCLAR el arroz, con los frutos secos y esferas Philadelphia®

 

TIP

Integra los cubos de Queso Philadelphia cuando el arroz esté caliente.