menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Aguacates rellenos de ceviche
Aguacates rellenos de ceviche
PREPARACIÓN
50 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 2 paquetes de galletas Ritz®
  • 3 pzas. de aguacate
  • 2 filetes de pescado fresco picado en cubos
  • 2 jitomates picados
  • 1 chile serrano picado finamente
  • 2 cdas. de cilantro picado
  • 2 cdas. de cebolla morada, picada finamente
  • ¾ tza. de jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto

Aderezo:

  • 90g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 cdas. de mayonesa
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR en un recipiente el pescado con el jugo de limón, sal y pimienta; refrigerar durante 40 minutos.
  • ESCURRIR el pescado y mezclar con el jitomate, cebolla, cilantro, chile.
  • CORTAR los aguacates por la mitad, retirar el hueso y rellenar con la mezcla anterior.

Aderezo:

  • MEZCLAR los ingredientes del aderezo.
  • SERVIR los aguacates con aderezo.