menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ensalada de atún, ajo y cebolla sobre rebanadas de pepino
Ensalada de atún, ajo y cebolla sobre rebanadas de pepino
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 150 gr. de Queso Crema Philadelphia® sabor ajo y cebolla
  • 2 latas de atún drenado
  • 1 pza. de pepino en rebanadas de 1 cm aproximadamente
  • Tomates cherry para decorar 
  • Hojas de hinojo para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

 

 

PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el atún con Queso Crema Philadelphia® sabor ajo y cebolla, salpimentar al gusto.
  • SERVIR sobre cada rebanada de pepino una cucharada de atún, decorar con medio tomate cherry y hojas de hinojo .
TIP

Puedes agregar picante para dar un toque diferente.