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Panini de Philadelphia® y vegetales
Panini de Philadelphia® y vegetales
30 min
1
INGREDIENTES
  • 150 g de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • 1 pan de chapata
  • ¼ de pimiento rojo cortado en julianas
  • 1 calabaza en rebanadas delgadas 
  • ¼ berenjena en rebanadas
  • 1 tza. de kale
  • 2 cdas. de aceite de oliva extra virgen 
  • Pimienta molida al gusto

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • SELLAR con poco de aceite de oliva las rebanadas de berenjena y calabaza. Sazonar.
  • CORTAR la chapata por la mitad a lo largo. Untar las 2 cucharadas de Queso Crema Philadelphia® Untable en ambas tapas.
  • ACOMODAR el kale sobre la base del pan y el Queso Crema Philadelphia® Untable, la calabaza, el pimiento rojo y la berenjena.
  • SAZONAR al gusto y colocar la tapa.

 

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TIP

Puedes agregar tomate deshidratado.

 

 

 

 

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