menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Omelette de salmón
Omelette de salmón
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 1 paquete de galletas Ritz®
  • 8 huevos
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 200gr de salmón ahumado

 Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 5 pzas. de jitomate
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta blanca
PREPARACIÓN
  • LICUAR los jitomates y el ajo, colar y freír con el aceite de oliva.
  • LICUAR la salsa anterior con el Queso Crema Philadelphia® y la mayonesa, sazonar con sal y pimienta y reservar.
  • AGREGAR en un sartén 2 huevos batidos, sal y pimienta. Dejar cocer, colocar una tira de salmón y doblar a la mitad.
  • SERVIR el omelette sobre una cama de galletas Ritz® y bañar con la salsa de jitomate.
  • REPETIR el mismo procedimiento para cada omelette