

Omelette de espárragos Philadelphia


INGREDIENTES
- 190g Queso Crema Philadelphia® Light
- 18 jitomates cherry
- 14 espárragos cocidos
- 8 huevos
- 3 cdas. de aceite de oliva
- Paprika al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite en aerosol (el necesario)
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- CALENTAR una sartén con el aceite de oliva, saltear los jitomates cherry con los espárragos por 5 min hasta dorar ligeramente y reservar. Sazonar con sal y pimienta.
- MEZCLAR en un recipiente los huevos, la sal, la pimienta y la paprika. Revolver perfectamente.
- CALENTAR a flama media una sartén con aceite en aerosol, vaciar la porción de huevo para un omelette
- RELLENAR con una porción de Queso Crema Philadelphia® Light, espárragos y jitomate.
- CERRAR el omelette doblándolo en forma de quesadilla, cocer por 2 min, voltear y dejar cocer por 2 minutos más. Repetir el procedimiento con la mezcla de los tres omelettes restantes.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP
Puedes utilizar espinacas.
Prueba también estas recetas