TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Corona de Arroz rellena de Queso sabor Poblano
Corona de Arroz rellena de Queso sabor Poblano
25 min
12
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza de rajas de chile poblano
  • ½  tza de leche
  • ½  kg de arroz cocido            
  • ¼ de cebolla picada
  • 1 tza de champiñones fileteados
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1 lata de elotes amarillos
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • SALTEAR con dos cucharadas de mantequilla la cebolla, champiñones, elotes y reservar.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el chile poblano y la leche.
  • ENGRASAR un molde de rosca de 23 cm de diámetro.
  • CUBRIR el fondo del molde con la mitad del arroz y presionar perfectamente con la cuchara.
  • RELLENAR con el queso y agregar el resto de el arroz, presionar perfectamente con la cuchara.
  • DESMOLDAR  y colocar los champiñones al centro. 
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes sustituir el poblano por el chipotle.