menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Lomo con frutos secos
Lomo con frutos secos
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Relleno:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ½ tza. de frutos secos (nuez de la India y almendras), picados
  • ½ tza. de frutas secas (manzana, arándano, pasas, chabacano), picados

Salsa:

  • 2 tzas. de jugo de naranja
  • 1 chile guajillo, sin venas ni semillas troceado
  • 1 clavo de olor
  • 2 pimientas gordas
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • ¼ tza. de agua

Otros:

  • 4 cdas. de aceite
  • 600 g de lomo de cerdo cortado en sábana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Hilo cáñamo

 

PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR el lomo y distribuir con ayuda de una manga el Queso Crema Philadelphia®.
  • AGREGAR los y las frutas secas y enrollar con cuidado.
  • ATAR con el hilo cáñamo.
  • SELLAR el lomo en aceite bien caliente y colocar en un refractario.
  • AÑADIR los  primeros 4 ingredientes de la salsa, tapar  y hornear a 180°C durante 30 minutos.
  • RETIRAR el líquido de la carne (la salsa) y calentar en una cacerola, agregar la fécula de maíz disuelta en agua y cocinar durante 3 minutos o hasta que tenga una consistencia espesa.
  • SERVIR rebanadas de lomo con un poco de salsa y acompañar con la guarnición de tu preferencia.