menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pollo en salsa de arándano
Pollo en salsa de arándano
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia ® Light
  • 6 pzas. de pechugas aplanadas
  • 1 tza. de arándanos
  • ½ pza. de cebolla blanca picada finamente
  • 1 cda. de aceite
  • 1 cda. de consomé de pollo en polvo
  • 2 tzas. de jugo de arándano
  • 1 manojo de espárragos cocidos
PREPARACIÓN
  • FREÍR la cebolla en un sartén con el aceite, hasta que tome un color dorado.
  • AGREGAR los arándanos y saltear por 3 minutos; agregar la mitad de los espárragos, el jugo de arándano y cocinar por 5 min más.
  • LICUAR lo anterior con el consomé de pollo y el Queso Crema Philadelphia® Light.
  • SAZONAR las pechugas y colocar en el centro algunos espárragos, hacer rollos y sujetar.
  • FREÍR las pechugas en un sartén hasta dorar perfectamente.
  • AGREGAR en una olla la salsa y calentar.
  • SERVIR las pechugas y bañar con la salsa.
TIP

Se puede utilizar medallones de lomo de cerdo.