menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pechugas en salsa de cítricos
Pechugas en salsa de cítricos
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 pza. de limón (sólo el jugo)
  • 1 pza. de limón amarillo ( solo el jugo)
  • ½ cdita. de romero picado
  • Sal y pimienta al gusto 

Otros:

  • 6 pza. de media pechuga sin piel ni hueso
  • 1 tza. de pistaches picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 pzas. de huevo batido
PREPARACIÓN
  • COLOCAR en un sartén la mantequilla y una vez fundida, agregar el jugo de los dos limones, el caldo de pollo y el romero.
  • INCORPORAR el Queso Crema Philadelphia® en cubos chicos y mover hasta integrar por completo.
  • SAZONAR con sal y pimiento al gusto.
  • SALPIMENTAR las pechugas y pasar por el huevo batido.
  • CUBRIR las pechugas con el pistache picado y hornear a 180° durante 30 minutos o hasta que estén bien cocidas.
  • REBANAR y servir con la salsa de cítricos.
TIP

Puedes acompañar con pasta.