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Pechuga de pavo al oporto
Pechuga de pavo al oporto
PREPARACIÓN
90 min
PORCIONES
8
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Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

SALSA

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2tzas. de jugo de manzana
  • 1/4 tza. de oporto dulce
  • 3 pzas. de dientes de ajo
  • 1/4 pza. de cebolla picada
  • 1 cda. de vinagre blanco
  • 1/4 cdita. de mostaza. americana
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
  • 1/4 cdita. de pimienta molida
  • 2 cdas. de aceite vegetal 

OTROS:

  •  1 pza. de pechuga de pavo de 2.5 Kg descongelada y con piel 
PREPARACIÓN
  •  FREIR en un sartén con aceite, el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes. 
  • LICUAR lo anterior junto con el resto de los ingredientes de la salsa.
  • DISPONER la pechuga de pavo en un refractario, bañarla con la salsa y tapar con papel aluminio.
  • HORNEAR el pavo por 90 min. en horno precalentado a 180°C, cuidando de bañarla cada 30 min. con la salsa para que no se reseque.
  • DESTAPAR y dejar dorar en el horno por 10 min más. Sacar el pavo del horno y rebanar.
  • BAÑAR con la salsa colada.
TIP

Puedes utilizar Lomo de cerdo.