

Pechuga de pollo cremosa con alcaparras


INGREDIENTES
- 190 g Queso Crema Philadelphia®
- 6 pzas. de pechugas de pollo de 150 g
- 1 cda. de ralladura de limón
- 4 cdas. de jugo de limón
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 pzas. de ajo machacado
- 1/2 cda. de sal
- 1/2 cda. de pimienta
- 2 tzas. de jitomate cherry
- 1/2 tza. de elote en grano (enlatado)
- 2 cdas. de perejil fresco picado
- 1 cda. de alcaparras picadas
- 1 tza. de caldo de pollo
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PREPARACIÓN
- COLOCAR en un recipiente la ralladura de limón, con 2 cdas. de jugo de limón, 1 cda. de aceite de oliva, el ajo machacado, sal y pimienta.
- MARINAR las pechugas en la mezcla y refrigerar al menos 15 minutos.
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el caldo de pollo, el restante del jugo de limón y el aceite de oliva.
- MEZCLAR la salsa de queso con el elote, el perejil, las alcaparras. Sazonar con sal y pimienta.
- SELLAR en una sartén las pechugas.
- COLOCAR el pollo en un refractario, agregar encima la mezcla del Queso Crema Philadelphia®.
- HORNEAR a 180° durante 25 min.
- SALTEAR el jitomate cherry en una sartén y salpimentar, agregar un poco del perejil fresco picado y agregar al platillo.
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TIP
Puedes sustituir los jitomates cherry por la verdura que prefieras.
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