TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pechuga de pavo en salsa de arándano con frambuesa
Pechuga de pavo en salsa de arándano con frambuesa
35 min
6
INGREDIENTES
  • 210 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 300 ml de jugo de arándano
  • ¼ tza. de arándanos
  • ¼ tza. de cebolla picada
  • 2 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ½ cdita de consomé de pollo en polvo
  • 1 pechuga de pavo 

Para las frambuesas:

  • 1 tza  de frambuesas
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ cda. de cebolla picada
  • 1 cda. de vinagre balsámico
  • 1 cdita. de mantequilla
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • HORNEAR la pechuga de pavo a 180° hasta que esté cocida.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, jugo de arándano y arándanos.
  • ACITRONAR la cebolla en la mantequilla y verter la salsa, dejar hervir y sazonar con consomé de pollo en polvo, sal y pimienta. Reservar.
  • CALENTAR  en un sartén una cdita. de mantequilla y acitronar la cebolla, agregar las frambuesas y el vinagre balsámico. Sazonar y reservar.
  • REBANAR la pechuga de pavo y bañar con la salsa; incorporar las frambuesas y servir.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Decorar con ramitas de tomillo fresco

Prueba también estas recetas