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Enchiladas rojas cremosas
Enchiladas rojas cremosas
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 500 g de tomates hervidos
  • ½ pza. de cebolla chica picada finamente
  • 1 cda. de aceite
  • ½ tza. de cilantro
  • 6 pzas. de chile guajillo, sin semillas y remojados
  • 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
  • ¾ de tza. de caldo de pollo 

Otros:

  • 12 pzas. de tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 pza. de pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 tza. de granos de elote
  • 150 g de queso tipo manchego rallado 
  • Aceite vegetal (el necesario)
PREPARACIÓN
  • FREÍR la cebolla en una sartén con el aceite hasta que dore.
  • LICUAR el tomate, el cilantro, el chile y el concentrado de pollo, y verter en la sartén con cebolla. Dejar cocinar a fuego medio por 10 min. Incorporar el Queso Crema Philadelphia® y mover hasta integrar por completo.
  • MEZCLAR el pollo con los granos de elote.
  • PASAR las tortillas por aceite caliente para sancochar.
  • FORMAR taquitos con las tortillas y rellenarlos con el pollo. Acomodar en un refractario.
  • BAÑAR con la salsa y colocar encima queso tipo manchego rallado.
  • HORNEAR a 180°C por 20 minutos aproximadamente.
  • SERVIR.

 

TIP

Puedes sustituir el chile guajillo por chile chipotle adobado.