TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Enchiladas en salsa pasilla
Enchiladas en salsa pasilla
30 min
2
INGREDIENTES

SALSA DE CHILE PASILLA:

  • 500 gr. de tomate cocido
  • 4 pzas. de chile pasilla desvenado y remojado
  • 2 dientes de ajo
  • ¼ pza. de cebolla blanca
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • Consomé de pollo en polvo al gusto

OTROS:

  • 6 pzas. de tortillas de maíz, pasadas por aceite caliente
  • 2 papas peladas, cocidas y picadas en cubos
  • 3 zanahorias peladas, cocidas y picadas en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Lechuga desinfectada y picada (al gusto)
  • Aceite vegetal, el necesario
  • Cebolla morada al gusto
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y freír. Reservar.
  • SALTEAR las papas y zanahorias con un poco de aceite, salpimentar al gusto.
  • RELLENAR las tortillas con Queso Crema Philadelphia® y doblarlas por la mitad. Acomodar 3 en cada plato.
  • BAÑAR con la salsa de chile pasilla.
  • SERVIR encima la verdura, lechuga y cebolla

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes agregar pollo deshebrado al relleno.

 

 

 

Prueba también estas recetas