TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Calabacitas rellenas de picadillo
Calabacitas rellenas de picadillo
20 min
4
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en rebanadas Light
  • 8 pzas. de calabazas italianas cocidas
  • 600 gr. de carne molida de res
  • 4 pzas. de jitomate picado
  • 1 tza. de puré de jitomate
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • RETIRAR las orillas de las calabazas y cortar a lo largo, únicamente para poder retirar las semillas y rellenar. Picar las tapas de calabaza que retiremos.
  • SALTEAR en un sartén caliente la cebolla y el jitomate, agregar la calabaza picada y la carne molida, dejar cocinar e incorporar el puré de tomate. Salpimentar al gusto y dejar unos minutos al fuego.
  • RELLENAR las calabazas con el picadillo y colocar 1 rebanada de Queso Crema Philadelphia® Light sobre cada una.
  • SERVIR. 

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

 Puedes agregar chipotle al picadillo.