TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pizzeta de atún parrillado y hierbas
Pizzeta de atún parrillado y hierbas
15 min
6
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia en Rebanadas® Light 
  • 6 pzas. de pan árabe grandes
  • 1 tza. de jitomates deshidratados en aceite
  • 3 pzas. de medallones de atún
  • 3 cdas. de albahaca picada
  • Sal y pimienta negra al gusto
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • LICUAR los jitomates deshidratados con 4 cucharadas de su aceite.
  • SAZONAR el atún con sal y pimienta, sellar a fuego alto por un minuto hasta dorar y rebanar.
  • UNTAR los panes árabes con el jitomate licuado. Colocar encima las rebanadas de Queso Crema Philadelphia® y el atún rebanado.
  • ROCIAR con aceite de oliva y espolvorear pimienta.
  • HORNEAR a 180° C por 5 a 10 minutos o hasta que el queso esté derretido pero sin que se cueza el atún.
  • ESPOLVOREAR con la albahaca picada y servir.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

En caso de no encontrar tortillas de pan árabe pequeñas puedes usar las bases para pizza, en ambos casos se encuentran en el super en el área de refrigeración.