menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Bowl de salmón con salsa teriyaki
Bowl de salmón con salsa teriyaki
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 150 gr. de Queso Crema Philadelphia ® Untable
  • 2 tzas. de arroz integral cocido
  • 4 filetes de salmón de 120gr. c/u aproximadamente
  • 4 tzas. de espinacas
  • 2 cdas. de ajonjolí blanco
  • 1 pza. de aguacate
  • 1 tza. de edamames cocidos
  • Aceite de ajonjolí cantidad necesaria
  • Salsa teriyaki al gusto

 

 

 

 

 

 

PREPARACIÓN
  • SALTEAR las espinacas con un poco de aceite de ajonjolí y agregar el ajonjolí blanco. Reservar.
  • COCINAR  los filetes de salmón en un sartén con un poco de aceite. RESERVAR
  • SERVIR en cada plato, ½ tza. de arroz integral, espinacas, ¼ tza. de edamames, ¼ de pza. aguacate, 1 filete de salmón y 2 cdas. de Queso Crema Philadelphia®.
  • SALSEAR con teriyaki y servir.
TIP

Puedes agregar vegetales a tu gusto.