menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pasta rellena de jitomate deshidratado y queso
Pasta rellena de jitomate deshidratado y queso
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 2 tinas de 150 gr. de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • 1 frasco chico de jitomate deshidratado
  • 8 pzas. de canelones cocidos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Salsa de tomate, al gusto
  • Queso parmesano rallado, al gusto 

 

 

 

 

PREPARACIÓN
  • PICAR el jitomate deshidratado y mezclar con elQueso Crema Philadelphia® Untable, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • RELLENAR los canelones  y colocar en un refractario.
  • BAÑAR con salsa de tomate y espolvorear con queso parmesano rallado.
  • HORNEAR durante 15 min.
  • SERVIR 2 piezas por plato.
TIP

Puedes sustituir los canelones por pasta tipo conchiglioni.