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Lasaña con salsa de elote
Lasaña con salsa de elote
35 min
4
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 2 tzas. de elote amarillo
  • 1 tza. de caldo de pollo desgrasado
  • 1/2 tza. de leche
  • 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Relleno:

  • 400 g de pollo cocido y deshebrado
  • 1 pza. de chile poblano asado y en rajas
  • 1 pza. de calabaza grande picada 
  • pzas. de champiñones grandes en rebanadas
  • 1/4 pza. de cebolla blanca finamente picada
  • Aceite en aerosol

Otros:

  • ½ paquete de pasta para lasaña cocida en agua con sal
  • Queso parmesano rallado
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y verter en una cacerola hasta soltar el hervor. Rectificar la sazón.
  • CALENTAR una sartén, con el aceite saltear la cebolla hasta quedar transparente; agregar el resto de las verduras, el pollo y sazonar.
  • CUBRIR la base de un refractario cuadrado previamente engrasado con aceite en aerosol, con 3 láminas de pasta cocida; esparcir la mitad del relleno y cubrir con 1/3 parte de la salsa.
  • REPETIR lo anterior y terminar con pasta y salsa. Espolvorear el queso parmesano rallado.
  • HORNEAR por 20 min a 180°C y servir.
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TIP

Puedes preparar la lasaña con un día de anticipación y hornearla el día que la vayas a consumir.

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