menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Coditos secos al chipotle
Coditos secos al chipotle
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 200 g. de pasta de coditos
  • 2 tzas. de puré de jitomate condimentado
  • 2 tzas. de caldo de pollo o agua
  • 2 cdas. de chipotle molido
  • 1/4 tza. de leche
  • 1 tza. de salchicha cortada en rodajas y ligeramente frita
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. de aceite para freír
PREPARACIÓN
  • FREIR la pasta en suficiente aceite a dorar.
  • AGREGAR el puré, el caldo y el chipotle.
  • DEJAR cocer la pasta tapada, hasta que absorba todo el líquido y se sienta suave.
  • AGREGAR el Queso Crema Philadelphia®en pequeñas porciones.
  • AÑADIR la leche, las salchichas y mover con cuidado hasta integrar sin romper la pasta.
  • SAZONAR.
TIP

Puedes utilizar cualquier pasta corta para esta receta.