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Canelones de pescado

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de puré de tomate condimentado
  • 1 tza. de leche
  • 2 cdas. de chipotle molido

Otros:

  • 2 tzas. de pescado blanco, cocido
  • 1/4 pza. de cebolla morada fileteada
  • 2 cdas. de aceite oliva
  • 1 paquete de canelones cocidos
  • 2 cdas. de consomé de pollo en polvo
  • 1 paquete de rebanadas tipo manchego

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • CALENTAR el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta dorar, agregar el pescado.
  • AGREGAR una taza de la salsa y dejar cocinar 2 minutos. Sazonar con el consomé de pollo.
  • RELLENAR los canelones con la mezcla del pescado.
  • ACOMODAR los canelones en un refractario para horno y bañar con la salsa restante del pescado, colocar por encima las Rebanadas tipo manchego.
  • HORNEAR los canelones rellenos en el horno ya precalentado a 180°C durante 20 minutos.


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