TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Trenza de carne y Queso Philadelphia®
Trenza de carne y Queso Philadelphia®
90 min
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® cortado en tiras
  • 1 kg de carne molida
  • 3 cdas. de aceite
  • 1/2 de cebolla morada finamente picada
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cda. de consomé de pollo en polvo
  • 1 manzana picada
  • 4 cdas. de nuez picada
  • 3 cdas. de almendras fileteadas
  • 4 cdas. de arándanos
  • Sal al gusto
  • 2 tzas. de puré de jitomate
  • Otros:
  • 600 g de masa hojaldre
  • 1 pza. de huevo batido para barnizar
  • Ajonjolí para espolvorear
  • Hierbas finas

 

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • COLOCAR en un sartén el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta dorar ligeramente; agregar la carne y cocinar hasta que cambie de color; añadir el resto de los ingredientes excepto el queso y cocinar a fuego medio hasta cocer por completo.
  • MEZCLAR y rectificar sazón. Dejar enfriar.
  • EXTENDER la masa hojaldre y cortar un rectángulo; cortar tiras de 1 cm. aproximadamente en ambos lados del rectángulo, dejando un espacio al centro.
  • COLOCAR el relleno de carne y el Queso Crema Philadelphia® al centro y cerrar las tiras de masa intercalándolas entre sí para formar la trenza.
  • BARNIZAR con huevo y espolvorear ajonjolí y hierbas finas .
  • HORNEAR a 180°C durante 40 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes acompañar con ensalada.

 

 

Prueba también estas recetas