

Pastel de carne molida


INGREDIENTES
Relleno:
- 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
- 5 rebanadas de Queso Tipo Americano Philadelphia®
Carne:
- 1/2 kg. de carne molida de res
- 1/2 kg. de carne molida de cerdo o pollo
- 1/2 tza. de tocino frito finamente picado
- 1 pza. de huevo entero
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 3 cdas. de cebolla finamente picada
- 1 cda. de perejil finamente picado
- 1 cda. de concentrado de pollo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
- COMBINAR todos los ingredientes de la carne.
- ACOMODAR la mitad de la carne en un molde refractario, agregar el Queso Crema Philadelphia® y el Queso Tipo Americano Philadelphia®, cubrir con la otra mitad de la carne.
- TAPAR con papel aluminio.
- HORNEAR a 180°C por 45 min., destapar y servir.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP
Si lo deseas, puedes agregar a la capa interna hojas de espinaca lavadas junto con el Queso, dando más color a tu platillo.

Prueba también estas recetas