menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Hojaldras decembrinas
Hojaldras decembrinas
PREPARACIÓN
50 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES

RELLENO:

  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 300 gr. de carne molida
  • 1/2 tza. de nuez picada
  • 2 cdas. de piñones blancos
  • cdas. de cebolla morada finamente picada
  • 1/4 tza. de arándanos
  • 3 cdas. de aceite
  • 4 cdas. de puré de jitomate.
  • Sal y pimienta al gusto

OTROS:

  • 600 g de pasta hojaldre
  • 2 cdas. de ajonjolí
  • 1 pza. de huevo batido
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite en una sartén y agregar la cebolla hasta que se suavice.
  • AGREGAR la carne y cocinar hasta que cambie de color; añadir el resto de los ingredientes excepto el queso y cocinar a fuego medio hasta cocer por completo.
  • CORTAR el Queso Crema Philadelphia® en 12 pedazos.
  • EXTENDER la pasta hojaldre en una superficie enharinada y cortar cuadros de 10 cm aproximadamente, rellenar con una porción de carne y Queso Crema Philadelphia®.
  • BARNIZAR las orillas de cada cuadro con huevo y cerrar en forma de triángulo; presionar la orilla para que cierre bien.
  • BARNIZAR la superficie con el resto del huevo y espolvorear con ajonjolí.
  • HORNEAR a 180°C por 20 minutos o hasta que estén dorados.
TIP

Puedes utilizar carne de cerdo molida