Pay de queso crema Philadelphia con Guayaba

Receta de: Marisela Longoria

Pay

Preparación

Para la base: se muelen las galletas y se agrega la manetquilla, hasta formar una pasta, se forra el molde de pay y se hornea de 15 a 20 minutos a fuego medio.

Se disuelve la grenetina en el agua fría, se mezcla con el jugo de limón y el néctar de guayaba, se pone a baño maría, hasta que se incorpore bien.
Se licúan las guayabas con la leche evaporada, se cuela, se vuelve a licuar junto con el queso crema philadelphia, la leche condensada, y la grenetina.
se vacía a la base de pay y se refrigera hasta que cuaje.
se adorna con rodajitas de guayaba y se cubre con el glasé.

Ingredientes

  • Base: 32 galletas Marbú dorada de Nabisco®, 1 barra de mantequilla
  • Relleno: 10 guayabas medianas, lavadas y desinfectadas
  • 3/4 taza de leche evaporada
  • 2 paquetes de queso crema philadelphia
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/2 taza de néctar de guayaba
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 sobres de grenetina
  • 1/2 taza de agua fría
  • para decorar:
  • 4 guayabas y glasé de fresa.
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