Regresar
Papas_gratinadas_194346_b01
  • 30 minutos
  • 6 porciones
  • Entradas

Preparación

  • PRECALENTAR el horno a 180°C.
  • ENGRASAR el refractario para hornear con aceite de oliva.
  • MEZCLAR el perejil y el tomillo. Y en otro recipiente mezcle el harina, la sal y pimienta.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con queso de cabra y el chipotle.
  • ACOMODAR 1 tercio de las papas, encimándolas y espolvoree con la mitad de la mezcla de hierbas. Espolvorear la mezcla de harina y la mezcla de queso de cabra desmoronado.
  • REPETIR para formar varias capas
  • RELLENAR el refractario con la leche.
  • TAPAR el molde con papel de aluminio y hornee por 1 hora, hasta que las papas estén suaves.
  • COLOCAR rebanadas de Queso Singles® tipo manchego , vuelva a meter al horno para que se dore, unos 15 minutos más.
  • SACAR del horno y dejar reposar unos 15 minutos antes de servir.
  • DECORAR con romero y corte en cuadrados para servir.