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Chile-ancho-relleno-philadelphia
  • 60 minutos
  • 6 porciones
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Preparación

  • Caldillo de tomate:
  • HERVIR los jitomates, el chile, licuar, junto con la cebolla y colar y verter a una cacerola. Sazonar con el concentrado de pollo, sal y pimienta. Reservar.
  • CALENTAR un sartén el aceite; agregar ajo, cebolla y acitronar.
  • AÑADIR la carne y el laurel; mover para que selle parejo. Sazonar.
  • AGREGAR el vino blanco y reducir a la mitad. Agregar el caldo y cocinar a fuego medio hasta que esté casi seco.
  • INTEGRAR las verduras y rectificar sazón.
  • CORTAR el Queso Crema Philadelphia® en 6 tiras iguales.
  • RELLENAR los chiles con 1 cda. del picadillo, una tira de Queso Crema Philadelphia y otra cda. de picadillo. Cerrar con un palillo. Repetir esto con todos los chiles.
  • SEPARAR los huevos y batir las claras a punto de nieve. Agregar las yemas y batir hasta esponjar por completo. Agregar 2 cdas. de harina en forma envolvente. PASAR los chiles por harina, cubrir con el huevo batido y freír en aceite suficiente. Dar la vuelta y sacar a escurrir sobre papel absorbente.
  • CALENTAR el caldillo de jitomate
  • SERVIR los chiles bañados en salsa