Regresar
Lassagna-8938
  • 60 minutos
  • 10 porciones
  • Plato Fuerte - Pasta

Preparación

  • FREIR el ajo, cebolla y tocino en una cacerola hasta medio dorar y que suelte la grasa, ahí mismo agregar la carne y el jamón, salpimentar al gusto y cocinar hasta que se haga como arena y no haya bolas.
  • LICUAR todos los ingredientes de la salsa y verter en otra cacerola con el aceite bien caliente, esperar a que hierva y bajar a temperatura media, dejar cocinar por 40 min, moviendo de vez en cuando para que no se pegue al fondo.
  • VERTER la carne en la salsa, revolver y dejar cocinar a temperatura baja otros 20 min (si es necesario agregar un poco de agua), al final rectificar de sal.
  • ENGRASAR con mantequilla un refractario grande, y poner un poco de la salsa en el fondo, luego una capa de lasaña, salsa de carne, crema y las rebanadas de Queso Crema Philadelphia® en Rebanadas, repetir esta operación 3 veces más (en total 4 capas) y terminar con salsa de carne, crema y rebanadas de Queso Crema Philadelphia® en Rebanadas, espolvorear con un poco de orégano.
  • HORNEAR por 30 min a 200°C hasta que derrita el queso ligeramente.