Regresar
Philadelphia-pastel-azteca-033955
  • 20 minutos
  • 6 porciones
  • Plato Fuerte - Aves

Preparación

  • PRECALENTAR el horno a 180°C.
  • FREÍR en la mantequilla la cebolla y el ajo, agregar pollo, elotes y calabacitas, sazonar con concentrado de pollo, cocinar por 10 min a lumbre baja hasta que los granos de elote y calabacita estén suaves.
  • COCER en agua los tomates, la cebolla, los chiles y el ajo. Licuar con el cilantro y el Queso Crema Philadelphia®.
  • CALENTAR la salsa a que suelte el hervor a fuego bajo y sin dejar de moverla cocinar por 5 min, rectificar de sal y apagar.
  • SUMERGIR en la salsa anterior de una en una las tortillas e irlas acomodando en un refractario intercalando éstas con el guisado de pollo hasta terminar con tortillas bañadas en la salsa cremosa.
  • ACOMODAR por encima de lo anterior las rebanadas de Queso tipo Manchego Singles®.
  • HORNEAR por 20 min a quedar ligeramente dorado y servir caliente.