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Rollos-de-at_n-philadelphia
  • 45 minutos
  • 8 porciones
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Preparación

  • CORTAR las orillas del pan de caja. Pasar un rodillo sobre el pan hasta formar una capa delgada. Juntar dos capas de pan con un poco de agua y pasar nuevamente el rodillo.
  • ESCURRIR perfectamente el atún de la lata y mezclar con el aguacate, el jitomate, la cebolla, el cilantro y el chipotle, salpimentar al gusto.
  • COLOCAR dos rebanadas de Queso Crema Philadelphia® sobre el pan y agregar una cucharada de la mezcla del atún.
  • FORMAR un rollo con ayuda de papel encerado o un tapete para sushi. Hacer esto con todas las rebanadas.
  • DORAR en un sartén los rollos con un poco de aceite y colocar sobre papel absorbente.
  • COLOCA en una olla los ingredientes de la salsa e incorporar perfectamente. Poner a fuego medio hasta que se obtenga una consistencia espesa. Colar, dejar enfriar y reservar.
  • MEZCLAR el vinagre blanco con el aceite de oliva, el ajo machacado con la sal de grano y la pimienta. Mover hasta obtener consistencia de vinagreta. Posteriormente poner un poco sobre la mezcla de lechugas.
  • SERVIR los rollos con la salsa de vino tinto y la guarnición de ensalada.