menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Políticas de Privacidad Pública

 

Este sitio Web es operado por Mondelez México, S. de R.L. de C.V. con domicilio en H. Congreso de la Unión No. 5840, Col. Tres Estrellas, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07820, México, Ciudad de México y se encuentra a su disposición para fines informativos. Al acceder o utilizar este Sitio, usted acepta estos Términos y Condiciones de Uso y nuestra Política de Privacidad. Si usted no acepta los Términos y Condiciones de Uso y la Política de Privacidad, usted no puede utilizar este Sitio.

 

Estructura de la Compañía

 

Mondelez de México, es una unidad operacional de Mondelez, Inc. (“Mondelez “). Mondelez opera como una compañía cuyas afiliadas se dedican principalmente a la producción y venta de productos alimenticios, a nivel internacional. A lo largo de este sitio, a menos que el contexto indique lo contrario, los términos "Mondelez de México " y "nosotros" se refiere a Mondelez o a una de sus afiliadas internacionales.

 

Links

 

Este sitio incluye conexiones a otros sitios Web operados por otras compañías de Mondelez y/o operados por terceros. Estas conexiones son provistas para su comodidad como una avenida de acceso adicional para la información contenida en los mismos. No hemos revisado toda la información contenida en otros sitios y no somos responsables por el contenido de otros sitios ni por los productos o servicios que pudieran ser ofrecidos a través de otros sitios. Sitios de terceros pueden contener información con la cual Mondelez de México concuerda o no. Diferentes Términos y Condiciones pueden resultar aplicables al uso por parte de cualquiera de dichos sitios conectados. Por favor tenga en consideración que los Términos y Condiciones de uso de otros sitios de Mondelez, Inc. son sustancialmente diferentes de estos Términos y Condiciones.

 

Precisión, integridad y actualidad de la Información en este Sitio

 

No somos responsables si la información que estuviera disponible en este sitio no fuera precisa, completa o actualizada. El material en este sitio es provisto solamente para información general y no debe ser tomado como base o usado como único sustento para tomar decisiones sin antes consultar fuentes de información primaria más precisas, completas y/o actualizadas. Cualquier confianza depositada en el material de este sitio será bajo su propio riesgo. Este sitio puede contener cierta información histórica. La información histórica no está necesariamente actualizada y es provista únicamente para su referencia. Nos reservamos el derecho de modificar el contenido de este sitio en cualquier ocasión. Ud. acuerda que es su responsabilidad monitorear alteraciones o modificaciones en este sitio.

 

Uso de Material de este Sitio.

 

Este sitio (incluyendo todo su contenido) es propiedad de Mondelez de México y, de Mondelez, Inc. o de sus licenciantes y está protegido por leyes de derecho de autor, de marcas entre otras leyes Mexicanas y de otros países. Excepto cuando fuera expresamente dispuesto de otro modo, autorizamos a Ud. a consultar este sitio y a imprimir y descargar copias del material del sitio solamente para su uso personal, no comercial, esto en la medida en que Ud. no elimine o remueva cualquier notificación o información de derechos de autor o propiedad intelectual que aparecieran en el material que Ud. imprimiera o descargara. Ud. acuerda que salvo lo expuesto precedentemente, no copiará, mostrará o transmitirá cualquier material en el sitio, de cualquier manera y/o por cualquier medio. Ud. también acuerda no modificar, vender, transmitir o distribuir cualquier material en el sitio, de cualquier manera o en cualquier medio, incluyendo la carga del material o de otro modo poner el material disponible en línea.

 

Marcas

 

Este sitio incluye y presenta logos, logotipos y otras marcas comerciales y marcas de servicio que son propiedad de, o son licenciadas a, varias afiliadas de Mondelez. El sitio también puede incluir marcas comerciales o marcas de servicio de terceros. Todas esas marcas comerciales son propiedad de sus respectivos titulares y Ud. acuerda no usar o mostrar las mismas de cualquier forma sin la autorización previa por escrito del propietario de la marca comercial en cuestión.

 

Títulos de Mondelez

 

No estamos proveyendo asesoramiento sobre inversiones desde este sitio y el material en este sitio no debe ser considerado como una oferta para vender, o un pedido de una oferta para comprar, cualquier título o acción de cualquier compañía de Mondelez. Si Ud. decidiera usar cualquier material disponible en este sitio para evaluar si debe o no comprar o vender títulos de cualquier compañía de Mondelez, tenga en cuenta que el material en este sitio refleja solamente el desempeño pasado e información histórica, y que tal desempeño e información no es necesariamente una indicación de desempeño futuro.

 

Privacidad del Visitante

 

Estamos comprometidos a proteger la privacidad del visitante a este sitio. En consecuencia, nuestro sitio no recolecta información personal de los usuarios, a menos que los mismos nos proveyeran la misma a nosotros, en forma voluntaria y consciente. Cuando Ud. visita nuestro sitio, su navegador automáticamente nos envía una dirección de IP (Protocolo de Internet) y cierta información (incluyendo el tipo de navegador que Ud. está usando). Podemos usar esta dirección de IP y la información para proveer a Ud. acceso al sitio de otro modo al administrar el sitio. En ciertas partes del sitio, podremos solicitar a Ud. que nos provea su nombre, su domicilio, ciudad, provincia, código postal u otra información, de modo que podamos proveer a Ud. la información o servicio que nos solicite. Ud. no está obligado a proveernos tal información, pero sin la misma no podremos proveerle la información o servicio que solicite. El sitio también puede incluir ciertas características que permitan a Ud. comunicarse con nosotros a través del correo electrónico o de otro modo. Si una característica de correo electrónico fuera provista y Ud. decidiera utilizar la misma, Ud. deberá proveernos su dirección de correo electrónico. No solicitamos ninguna otra información personal identificatoria, por lo tanto Ud. es responsable si decide usar estas características de comunicación para proveernos información personal identificatoria (tales como al incluir su nombre en el cuerpo de un mensaje de correo electrónico). Cuando Ud. nos provee cualquier información personal, Ud. nos comunica que nos está proveyendo dicha información voluntariamente. No usaremos tal información para fines de comercialización, a menos que específicamente esté declarado en el contexto, pero podemos responder los mensajes de correo electrónico que Ud. nos envíe y usar tal información para cualquier otra finalidad comercial, incluyendo enviarle comunicaciones subsecuentes relativas a este sitio. Ud. podrá limitar el uso o divulgación de su información, de manera que únicamente reciba el servicio o permitir a Mondelez el envío de información de promociones, descuentos o cualquier otra comunicación subsecuente. Intentamos asegurar que la información personal identificatoria que Ud. nos provea permanezca privada. No venderemos, daremos en locación, comercializaremos ni de otro modo divulgaremos la información personal identificatoria que Ud. provea a cualquier tercero fuera de nuestras afiliadas o vinculadas, los respectivos contratistas que nos presten servicios (pero en este caso la información es divulgada solo apenas con la finalidad de prestar tales servicios), a menos que seamos obligados por ley o creyéramos de buena fe que Ud. está infringiendo estas políticas o leyes nacionales, estatales o municipales. Tenga en cuenta, que puede ser posible que terceros lean los mensajes que Ud. envíe vía Internet, por lo tanto no envíe por correo electrónico cualquier información que Ud. quisiera mantener confidencial.

 

Para cualquier modificación, cancelación, rectificación u oposición respecto a la información personal proporcionada Ud. se podrá comunicar al siguiente correo electrónico:Mondelézcontigo@Mondeléz.com

 

Como muchas compañías, nosotros utilizamos la tecnología de “cookies” en nuestro sitio. Las cookies son pedazos de información que un sitio transfiere al disco rígido de un individuo con el objeto de llevar un registro. Mejoran la experiencia online al guardar sus preferencias mientras usted está visitando un sitio en particular. Las cookies no contienen información personal identificable y no pueden hacer una reseña de su sistema o recopilar información de su disco rígido.

 

Mientras usted visualiza nuestro sitio Web nosotros podemos colocar una “cookie” en su computadora. Las cookies temporales se utilizan con el fin de contar el número de visitas a nuestro sitio. Estas cookies temporales son eliminadas cuando usted sale de su navegador. Una cookie permanente también puede ser almacenada por su navegador en su computadora. Cuando usted ingresa, este tipo de cookies nos cuenta si usted ha visitado nuestro sitio anteriormente o si usted es un nuevo visitante. La cookie no obtiene información personal sobre usted ni nos suministra ninguna manera de contactarlo, y la cookie no extrae ninguna información de su computadora.

 

La porción de “ayuda” de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores le indicará cómo evitar que su navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer para que el navegador le informe cuando usted reciba una cookie nueva, o cómo bloquear las cookies todas juntas. Cuando utiliza este sitio, Ud. presta su consentimiento a la transmisión de su información personal identificatoria y a su uso conforme se describe en el presente. Tenga en cuenta que esta política de privacidad resulta aplicable solamente a este sitio, y no a otros sitios, incluyendo los sitios separados de Mondelez de México, Mondelez, Inc. o los sitios separados de cualquiera de sus afiliadas internacionales, las que pueden tener políticas de privacidad diferentes a las presentes.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Mondelez de México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en H. Congreso de la Unión No. 5840, Col. Tres Estrellas, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07820, México, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso, tratamiento y protección que se le dé a los mismos, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”)

 

Por medio de la presente, usted autoriza a Mondelez, así como a sus empresas afiliadas, subsidiarias y/o relacionadas, para que en forma directa o indirecta, obtenga, use, divulgue, almacene, acceda, maneje, aproveche, transfiera, disponga y, en general, trate sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles.

 

Su información personal será utilizada únicamente para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellido, género, fecha de nacimiento, código postal, email (correo electrónico) y teléfono de contacto

 

Le garantizamos que sus datos personales serán conservados a través de diferentes medios seguros que la tecnología permite, y que el acceso a los mismos estará limitado solamente a personal de Mondelez, así como de sus empresas afiliadas, subsidiarias y/o relacionadas. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

 

Usted tiene derecho en todo momento de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, ya sea de forma escrita, electrónica o telefónica. A fin de lo anterior, podrá dirigir su mensaje genéricamente a Mondelez, o bien a la dirección electrónica Mondelézcontigo@Mondeléz.com o al teléfono 01.800.715.20.20. Para ello deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable al que se los entregó, en su caso, y cumplir con los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley

 

Usted acepta que sus datos personales pueden ser almacenados, transferidos, usados y, en general, tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, ya sea en forma directa o indirecta por Mondelez, así como en forma enunciativa más no limitativa, por sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, así como por terceros proveedores de servicios

 

Asimismo, usted acepta que Mondelez podrá modificar a su entera disposición el presente Aviso de Privacidad, publicando dichas modificaciones a través de su página de internet http://www.philadelphia.com.mx/. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de boletin@philadelphia.com.mx con la palabra “Baja”

Otra Información que Ud. envíe.

 

Si Ud. usa las características de comunicación de este sitio para proveernos otra información más allá de su información personal y datos identificatorios, incluyendo sugerencias acerca del sitio, ideas sobre productos y publicidad, y cualquier otra información relacionada, tales informaciones pasan a pertenecer en forma gratuita a nosotros y pueden ser usadas, reproducidas, modificadas, distribuidas y divulgadas por nosotros de cualquier forma que escojamos.

 

Descargo de Responsabilidad

 

Mondelez no declara ni garantiza que el contenido del sitio es exacto y completo, este sitio y el material, la información, los servicios y los productos en este sitio, incluyendo, sin carácter limitativo, el texto, los gráficos y los enlaces, se proporcionan en el estado en que se encuentran y sin garantías de ningún tipo, ya sean expresas o implícitas. En la mayor medida permitida conforme a la ley aplicable, Mondelez niega toda garantía, expresa o implícita, incluyendo, pero sin carácter limitativo, todas las garantías de comercialización o de adecuación para un fin específico, de no violación, de producto libre de virus informáticos, y toda garantía que surja en el curso de la operación o durante el cumplimiento de la misma. Mondelez no declara ni garantiza que las funciones contempladas en el sitio serán ininterrumpidas o que estarán libres de errores, que los defectos serán corregidos o que este sitio o el servidor que hace que el sitio esté disponible están libres de virus u otros elementos dañinos.

 

Mondelez no efectúa ninguna declaración o garantía respecto del uso del material en este sitio en cuanto a si el material es completo, correcto, exacto, adecuado, útil, oportuno, confiable. Además de lo precedentemente mencionado, usted (y no Mondelez) asume todo el costo de todos los servicios, reparaciones o correcciones que fueran necesarios.

 

Limitación de Responsabilidad

 

Con el mayor alcance permitido por la legislación aplicable, Ud. entiende y acuerda que ni Mondelez de Mexico , Mondelez, Inc., ni cualquiera de sus respectivas subsidiarias o afiliadas o terceros proveedores de contenido serán responsables por cualquier daño directo, indirecto, incidental, especial, mediato, inmediato, consecuente, punitivo o cualquier otro, relativos a o resultantes de su uso o su incapacidad de usar este sitio o cualquier otro sitio que Ud. accediera a través de una conexión a partir de este sitio o de cualquier medida que tomemos o dejemos de tomar como resultado de mensajes de correo electrónico que Ud. nos envié. Estos incluyen daños por errores, omisiones, interrupciones, defectos, atrasos, virus informáticos, su lucro cesante, perdida de datos, acceso no autorizado a y alteración de sus transmisiones y datos, y otras pérdidas tangibles e intangibles. Esta limitación resulta aplicable independientemente de si los daños y perjuicios fueran reclamados en virtud de un contrato, como resultado de negligencia o de otro modo, e igualmente si nosotros o nuestros representantes hubieren sido negligentes o hubieren sido informados sobre la posibilidad de tales daños.

 

Su Responsabilidad

 

Si Ud. causara una interrupción técnica de este sitio o de los sistemas que transmite el sitio a Ud. y a otros, Ud. asume las responsabilidad por todas y cualquier responsabilidades, costos y gastos (incluyendo honorarios de abogados) que surgieran como consecuencia de dicha interrupción.

 

Jurisdicción

 

Mondelez de México tiene sede en México, Ciudad de México y este sitio es operado en México. Las leyes mexicanas regulan estos Términos y Condiciones y el uso de este sitio por Ud. por lo tanto Ud. acepta en forma irrevocable la jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México, en relación con cualquier acción para la ejecución de estos Términos y Condiciones. Reconocemos que es posible que Ud. obtenga acceso a este sitio desde cualquier lugar en el mundo, pero no tenemos capacidad práctica para impedir tal acceso. Este sitio fue proyectado para cumplir con las leyes de la República Mexicana. Los negocios llevados a cabo por las afiliadas de Mondelez operan en varios países en todo el mundo y cumplen con las leyes de las jurisdicciones particulares en las cuales las mismas operan. Si cualquier material en este sitio, o el uso de este sitio por Ud. fuera contrario a las leyes del lugar en el cual Ud. estuviera al acceder al mismo, el sitio no está destinado a Ud. y le solicitamos que no utilice el sitio. Ud. es responsable de informarse respecto a las leyes de su jurisdicción y del cumplimiento de las mismas.

 

Modificaciones a estos Términos

 

Hacemos reserva del derecho, a nuestro exclusivo y completo criterio, de alterar estos Términos y Condiciones en cualquier ocasión, mediante la muestra en el sitio de nuevos Términos y Condiciones. Es su responsabilidad verificar periódicamente cualquier alteración que pudiéramos realizar sobre estos Términos y Condiciones. El uso continuado de este sitio luego de la presentación de nuevos Términos y Condiciones implicará y significará su aceptación a las modificaciones introducidas. Gracias por visitar nuestro sitio.

 

AUTORIZACIÓN DE USO DE OBRA E IMAGEN:

 

Al momento de aceptar participar en la presente actividad y enviar la receta participante (en lo sucesivo, la “Obra”), el usuario cede en forma gratuita los derechos morales y patrimoniales de la misma en favor de Mondelez de México, S. de R.L. de C.V. (en lo sucesivo, “Mondelez”), para los fines que Mondelez decida, entre los que se encuentran de manera enunciativa mas no limitativa, su publicación y difusión dentro y fuera de la República Mexicana, sin límite de temporalidad.

 

En caso de que la Obra contenga la imagen del usuario, ya sea porque fue enviada a través de fotografías o video, el usuario se obliga a ceder en forma gratuita en favor de Mondelez dicha imagen, para la difusión y/o utilización que más convengan a sus intereses.

 

En ese orden de ideas, el usuario se obliga a realizar la suscripción de cualquier documento que Mondelez estime necesario, a fin de hacer uso de la Obra y la imagen del usuario a través de cualquier medio de comunicación conocido o por conocerse, sin que esto implique pago alguno a dichos participantes por su aparición en cualquier medio de comunicación.

 

El usuario declara que todos los contenidos que proporciona, incluyendo sin limitar la Obra y las imágenes y fotografías que proporcione, no infringen derechos de propiedad industrial o intelectual de terceros, tales como patentes, marcas y/o derechos de autor. Por lo anterior, el usuario se compromete a sacar en paz y a salvo a Mondelez de cualquier reclamación que inicie cualquier tercero alegando que la Obra, imágenes, fotografías y/o cualquier otro material que proporcione el usuario violan sus derechos de propiedad intelectual o industrial, y será responsable de los daños y perjuicios que Mondelez sufra a causa de esto.

 

 

 

Bases de la promoción.

 

La Promoción 50 años “Solo philadelphia es philadelphia se regirá por las bases, términos y condiciones presentes, los cuales deberán ser leídos, aceptados y cumplidos en su totalidad por parte de los participantes.

Procuraduría Federal del Consumidor, mediante aviso de promoción conforme a la Norma Oficial Mexicana NOM 028 SCFI 2007, al tratarse de un concurso.
No aplica la descripción de Sorteo regulado por la Secretaría de Gobernación al tratarse de una dinámica de habilidad y destreza de cada participante para obtener alguno de los premios ofrecidos.

Responsable de la actividad de Promoción y Organizador.

PEOPLE INCORPORATED S.A. DE C.V.

Dirección: Calle Watteau No. Ext 49 No. Int. A, Colonia Santa María Nonoalco, Delegación: Benito Juárez, C.P. 03700, Ciudad de México, México

 

Patrocinadora de la Promoción.

MONDELEZ MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. (La Organizadora)

Avenida H. Congreso de la Unión No. 5840, Col. Tres Estrellas, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07820, México, D.F.

 

Vigencia

21 octubre de 2017 al 10 de diciembre de 2017.

 

Calendario de activaciones:

 

 

SEM 1

SEM 2

SEM 3

SEM 4

SEM 5

SEM 6

SEM 7

SEM 8

SÁB

DOM

SÁB

DOM

SÁB

DOM

SÁB

DOM

SÁB

DOM

SÁB

DOM

VIER

SÁB

DOM

VIER

SÁB

DOM

21-oct

22-oct

28-oct

29-oct

04-nov

05-nov

11-nov

12-nov

18-nov

19-nov

25-nov

26-nov

01-dic

02-dic

03-dic

08-dic

09-dic

10-dic

 

 

 

Zona Geográfica:

  • Chihuahua: Chihuahua, Cd Juárez,.

  • Saltillo, Coahuila,

  • León, Guanajuato,

  • Jalisco: Guadalajara, Zapopan

  • Morelos: Cuernavaca, Jiutepec

  • Nuevo León:Monterrey, Escobedo, Guadalupe, San Nicolas de los Garza

  • Puebla: Puebla, San Andrés Cholula

  • Quintana Roo: Cancún, Playa del Carmen,

  • Queretaro, Querétaro

  • Sinaloa: Culiacán,

  • Sonora: Hermosillo

  • Tabasco: Villahermosa

  • Tamaulipas: Tampico

  • Estado de México: Toluca, Lerma, Metepec, Zinacantepec

  • Ciudad de México y area metropolitana: Alvaro Obregón, Iztapalapa, Gustavo A Madero, Iztacalco, Miguel Hidalgo, Coyoacan, Benito Juárez, Magdalena Contretras, Tlalpan, Nezahualcoyotl, Huixquilucan, Ixtapaluca, Cuautitlan Izcalli, Tlalnepantla

  • Veracruz: Xalapa, Veracruz, Boca del río

  • Yucatan: Mérida

  • San Luis Potosí, SLP

 

Requisitos:

 

La promoción va dirigida al público consumidor mayor de edad, ser ciudadanos o residentes de los Estados Unidos Mexicanos, con identificación oficial vigente y que realice una compra mínima de $65.00 (sesenta y cinco pesos 00/100 M.N.) de productos Philadelphia participantes en las tiendas y ciudades participantes conforme al Anexo A.

 

 

Productos participantes:

Participan todos los productos de Queso Crema Philadelphia (Excepto Queso Crema Philadelphia de 1.9 kg)

 

Presentación

Gramaje

Brick Original

210g

Brick Original

140g

Brick Original

190g

Tina Original

150g

Brick Light

190g

Tina Light

150g

Rebanadas Original

144g

Rebanadas Light

144g

Mini Brick

90 g

Brick deslactosado

190 g

 

Cadenas participantes (revisar tiendas participantes en anexo “A”)

  • Bodega Aurrerá,

  • Chedraui,

  • Comercial City Fresko,

  • comercial mexicana,

  • soriana,

  • Superama

  • Supercenter

 

** Se consideran para activación las cadenas comerciales anteriormente señaladas conforme al rol de tiendas y ciudades descritas en el Anexo “A”, no obstante lo anterior, dicha dinámica podrá ser modificada siempre en beneficio del consumidor, llevada acabo en las tiendas de la misma entidad y cadena comercial donde sea posible la realización de las dinámicas establecidas en las presentes bases.

 

Premios que se ofrecen:

 

1287 hornos tostadores, con capacidad para 4 rebanadas

1430 Licuadoras

1430 Sandwicheras

1430 Vajillas

1430 Sartenes 20 cms de diámetro

1430 juegos de cuchillos

 

Garantías sobre los premios

Los premios ofrecidos son gratuitos y serán entregados a los participantes que hayan resultado acreedores de la presente actividad promocional, conforme a la mecánica que se describe más adelante.

 

La negativa del participante de hacer válido el premio libera a la Organizadora y a la Patrocinadora de cualquier responsabilidad y le permite hacer con el premio lo que mejor convenga a los intereses de la promoción.

 

La Organizadora y/o responsable de la promoción no otorga garantía de los servicios, que no sean las propias de los productos y servicios que se otorgan al público en general y las cuales se podrán hacer valer directamente con el fabricante del incentivo. Para dar seguimiento a su caso podrá comunicarse al 01 800 715 2020 o a la dirección de correo electrónico laconsumer@mdlz.com

 

En caso de que el participante acreedor del premio requiera realizar algún gasto inherente para su entrega, uso o para llevarlo consigo a su lugar de origen, tales como transporte, alimentos, hospedaje, combustible, seguros, peajes, limpieza y/o mantenimiento, y/o cualquier otro, correrán por su propia cuenta y no le serán reembolsables de forma alguna.

 

Autorización de uso de datos, obra e imagen

Al momento de aceptar participar en la presente actividad promocional, los participantes ceden los derechos morales y patrimoniales de dicho material a la Patrocinadora, para que ésta pueda utilizarlo para los fines que decida, entre los que se encuentran su libre publicación y difusión, y se obligan a realizar la suscripción de los documentos pertinentes para alcanzar tal fin.

 

De así requerirse, quien resulte acreedor de algún premio se obliga a prestar su imagen y/o voz para la elaboración de material fotográfico, así como grabaciones de audio y video a utilizarse en los medios de comunicación que la Patrocinadora de la presente actividad juzgue convenientes. Al participar en esta promoción autoriza a la Organizadora a publicarlo a través de cualquier medio de comunicación que estime conveniente. Asimismo, se compromete a firmar cualquier documento que la Organizadora y la Patrocinadora estimen pertinente para hacer uso de su obra, voz y/o imagen a través de cualquier medio de comunicación conocido o por conocerse.

 

Los testimoniales a que se hacen referencia en el párrafo anterior serán propiedad exclusiva de la Patrocinadora de la presente actividad, quien podrá difundir y utilizar de la manera que más convenga a sus intereses, sin que esto implique pago alguno a dicho participante por su aparición en cualquier medio de comunicación. En caso de controversia o reclamo de por regalías por cualquiera de los participantes, las mismas se fijarán en un máximo total de un día de Salario Mínimo General Vigente para la Ciudad de México por cada mes de uso de las mismas en cualquier medio.

 

Cada participante declara que los contenidos que proporciona no infringen derechos de propiedad industrial o intelectual de terceros, tales como patentes, marcas y/o derechos de autor. Por lo anterior, se compromete a sacar en paz y a salvo a la Organizadora y a la Patrocinadora de cualquier reclamación que inicie cualquier tercero alegando que el material que proporcionó viola sus derechos de propiedad intelectual o industrial, y será responsable de los daños y perjuicios que la Patrocinadora pudiera sufrir.

 

 

Mecánica de participación en la promoción:

El consumidor mayor de edad que desee participar, deberá efectuar una compra mínima de $65.00 (sesenta y cinco pesos 00/100 M.N.) en productos participantes Philadelphia en las cadenas y ciudades donde se ejecuta la promoción. Por cada $65.00 MXN (Sesenta y cinco pesos 00/100 moneda nacional) de compra de productos Philadelphia a partir del 21 de octubre de 2017 y hasta el término de la vigencia de la promoción; el participante si así lo desea y posterior a su compra podrá participar en un juego de habilidad para obtener dos oportunidades de lanzamiento de una pelota para ser acreedor a uno de los premios ofrecidos. En el caso de que su ticket refleje la compra de Philadelphia Deslactosado 190 g se le otorgará un tiro adicional al participante.

 

Para poder participar en dicho juego, el consumidor deberá presentar su ticket de compra en el área donde se estará llevando a cabo la activación, y exhibir a la demostradora su identificación oficial vigente para comprobar la mayoría de edad, posteriormente deberá indicar cuál es el premio por el que desea participar y colocarse en la línea de tiro indicada por la demostradora, asimismo el consumidor deberá tener la habilidad de intentar insertar una pelota a través de un lanzamiento en el hueco correspondiente al premio por el que desea participar (todos los premios estarán marcados con un número).

En caso de insertar de manera exitosa la pelota, podrá llevarse el premio correspondiente al instante siguiendo las instrucciones de entrega estipuladas en las presentes bases. No contará como participación exitosa si entra en un hueco distinto al premio por el que estaba participando.

Para poder entregarse el premio en caso de ser ganador, el participante deberá de firmar el recibo de conformidad correspondiente y se le tomará fotografía de su identificación oficial para constancia de la entrega del premio.

 

Consideraciones generales:

 

  • En caso de insertar la pelota antes de agotar el número de tiros correspondientes se entenderá que la participación ha concluido y, los demás intentos serán anulados automáticamente.

  • Sólo se entregará un premio por ticket de compra participante.

  • En caso de no contar con la identificación en mano el incentivo adquirido a través de su participación no podrá redimirse al instante si no hasta la exhibición de dicha identificación.

 

 

Motivos de anulación para la participación y/o la obtención del premio

  • Los usuarios participantes que no respeten y/o acepten los términos y condiciones de la Promoción (Bases).

  • Cualquier incumplimiento a los requisitos o incurrir en cualquiera de las restricciones.

  • Negativa del participante a otorgar autorizaciones de uso y cesión de contenidos.

  • Quienes realicen cualquiera de estas conductas responderán por daños o perjuicios de forma incondicional ante quienes reclamen acción de cualquier índole por tal situación.

  • En caso de haber resultado acreedor a algún premio violentando las bases y condiciones de participación, el participante deberá restituir el mismo y responderá contra daños y perjuicios.

  • La Organizadora y la Patrocinadora no se hacen responsables por fallas técnicas o desempeño de la dinámica de participación.

  • Los registros dobles de cualquier material anulan cualquier participación.

  • Sólo participan mayores de 18 años con legal residencia dentro del territorio de los Estados Unidos Mexicanos

  • El producto de 1.9 kg de Queso Crema Philadelphia no participa en esta promoción

  • El organizador de la promoción se reserva el derecho de autentificar los tickets a través de las cadenas emisoras de los mismos.

  • Los tickets de compra deben ser generados únicamente dentro del período de vigencia de la promoción, en caso de presentar tickets que contengan una fecha distinta serán descalificados y no podrán ser tomados en cuenta para participar en la dinámica y obtener el premio.

  • Los tickets de compra deben reflejar la compra mínima de participación de $65.00 (Sesenta y cinco pesos 00/100 M.N.) para poder participar.

  • No participan tickets de compra con sellos de devolución, con enmendaduras, tachaduras, ilegibles, alterados, etc.

  • Los errores en los datos de los tickets participantes, serán motivo para que el ticket no sea tomado en cuenta para la promoción.

 

Entrega de premio:

  • Quienes resulten acreedores del premio deberán llenar y firmar la forma de acuse de recibo del premio donde se le solicitarán los siguientes datos:

  • Nombre completo del participante (se cotejará contra identificación oficial)

  • Edad

  • Teléfono

  • Celular

  • E-mail

  • Fecha de participación

  • Hora de participación

  • Premio que recibe

  • Deberá presentar su identificación oficial y permitir que el supervisor o demostradora tome una foto de la misma

  • Deberá presentar su ticket y permitir al supervisor o demostradora tomar una foto de su ticket

  • El acreedor del premio tendrá que hacerse cargo por su propia cuenta de los gastos derivados de la entrega tales como, transportación, combustible, seguros, peajes, servicio de carga, y/o cualquier otro y no le serán reembolsables de forma alguna.

  • Deberá presentar identificación oficial y firmar recibo de conformidad.

 

 

Restricciones

  • Sólo participan mayores de 18 años con legal residencia dentro de los Estados Unidos Mexicanos.

  • Sólo participan tickets emitidos durante el periodo de vigencia de la presente promoción.

  • Sólo participan tickets emitidos por las cadenas participantes mencionadas en el apartado de “cadenas participantes” en las presentes bases.

  • El ticket de compra deberá corresponder a tienda participante según el calendario de activaciones.

  • Sólo se podrá obtener un incentivo por ticket de compra participante y no podrá duplicarse el mismo premio.

  • No existe restricción al consumidor participante en la compra de los productos participantes, salvo las establecidas en las presentes bases.

  • El premio no podrá ser transferido, negociado, reembolsado, cobrado en efectivo, intercambiado, ni reclamado por terceros.

  • El derecho a reclamar el premio no podrá ser transferido a título oneroso o gratuito por ningún motivo.

  • El acreedor deberá firmar la totalidad de los documentos que la Organizadora y la Patrocinadora le soliciten al entregarle el premio y su negativa implicará la renuncia a tal premio.

  • En caso de imposibilidad de ejecutar el canje del premio por cualquier motivo, no aplica compensación o remuneración alguna y todos los premios están sujetos a existencias al momento de realizar la mecanica de participación.

  • No podrán participar en la promoción empleados, becarios, contratistas, socios, directivos, prestadores de servicios, ni personal docente de la Organizadora ni de la Patrocinadora, así como sus familiares ni dependientes económicos. 

  • La participación en esta promoción y la obtención de dichos premios, no tendrá costo alguno o requisito adicional por cumplir por parte del participante. 

  • La Organizadora no es responsable de ninguna alteración en el estado de salud del participante a consecuencia de hacer efectivo el premio ofrecido.

  • Cuando por circunstancias no previstas, de caso fortuito o fuerza mayor que lo justifique, El Organizador podrá cancelar, suspender o modificar esta promoción, previa notificación a la autoridad competente

  • Los gastos adicionales derivados de los premios que no estén previstos en las presentes bases, correrán a cargo de los ganadores

  • El premio únicamente será entregado al ganador del mismo (no se aceptan cartas poder)

  • Los premios indicados no incluyen ninguna otra prestación y/o servicio adicional o distinto a los estipulados o detallados por el organizador y podrán ser sustituidos en caso de inexistencia en su inventario

  • En caso de que el participante ganador del premio requiera realizar algún gasto inherente para su entrega, uso o para llevarlo consigo a su lugar de origen, tales como transporte, alimentos, hospedaje, combustible, seguros, peajes, limpieza y/o mantenimiento, y/o cualquier otro, correrán por su propia cuenta y no le serán reembolsables de forma alguna.

  • En caso de que los datos proporcionados por el consumidor para la recepción del premio sean falsos o erróneos se tendrá por renunciado dicho beneficio a la recepción del premio.

  • La participación con cada producto estará sujeta a la disponibilidad del producto en cada tienda

  • El Participante ganador del Concurso deberá reclamar su premio de la forma descrita en los términos y condiciones establecidos en las presentes bases y conforme a las instrucciones que sean dadas por el Organizador oportunamente. 

  • El Organizador es responsable sólo de poner a disposición del Participante ganador el premio que se describe en las presentes bases.  El Organizador se reservan el derecho de modificar el premio por otros similares o de valor equivalente en caso necesario.

  • El Organizador de la promoción se reserva el derecho de elegir las marcas de los incentivos y/o premios ofrecidos de acuerdo a las caracteristicas y calidad que estime convenientes.

  • Ni el Organizador, ni la Patrocinadora así como los empleados de cada uno de ellos, serán responsables por daños o pérdidas de cualquier naturaleza a personas o propiedad que pudiesen ser sufridas, directa o indirectamente, total o parcialmente, con relación a la participación en el Concurso o la recaudación, aceptación, o uso del premio adjudicado en este Concurso.

  • El recibo de cualquiera de los componentes del premio de este Concurso por parte del Participante ganador se encuentra condicionado al cumplimiento previo con todas y cada una de las leyes nacionales, estatales y locales, regulaciones y reglamentos que sean aplicables.  Cualquier gasto relacionado con la entrega, uso y/o disfrute del premio de este Concurso por parte del Participante ganador correrán exclusivamente por su cuenta.  El organizador no tendrá responsabilidad alguna por tales gastos. El Participante ganador será personalmente responsable por cualquier seguro, registro, impuestos federales, estatales o locales que pudiesen ser aplicables. El Participante ganador entiende y acepta que el premio es proveído por terceras personas y que el Organizador no otorga ningún tipo de garantía de funcionamiento o adecuación, en su caso dicha garantía la otorgará el proveedor de servicios contratado en cada caso; asimismo el Organizador, tampoco será responsable por los daños o inconvenientes que pueda sufrir el Participante ganador o su acompañante con la utilización del premio.

  • Al participar en la presente promoción cada Participante por este medio confiere al Organizador, y Patrocinador, sus filiales, sucesoras, licenciatarias, cesionarias y a las personas autorizadas por el Organizador, una licencia y derecho no exclusivos, a perpetuidad, completamente pagados, libre de regalías, transferibles, completamente sub-licenciables, con carácter universal e irrevocable para usar, adaptar, traducir, reproducir, editar, modificar, crear obras derivadas, combinar con otras obras, anunciar, transmitir, ejecutar, mostrar, publicar, comunicar, comunicar al público, difundir, reformatear, poner a disposición, diseminar, distribuir, y/o de cualquier otro modo explotar sonora y/o visualmente las Respuestas o su propia imagen (si resulta aplicable), (una o más de las actividades referidas anteriormente serán denominadas en lo sucesivo como “Uso”) a través de cualquier medio de comunicación, método, tecnología o mecanismo de transmisión de contenidos conocido o por conocerse en el futuro, y para cualquier propósito, incluyendo pero sin que constituya limitación, aquellos relacionados con el Concurso, su administración, evaluación, propaganda y/o publicidad, así como con la promoción, propaganda, publicidad y/u otra explotación del Organizador, sin que exista necesidad de otro consentimiento o de consideraciones adicionales.

  • Sólo podrán participar los consumidores que hayan cumplido con el requisito de la compra mínima de productos en las tiendas participantes que se detallan en las presentes bases.

  • El participante deberá guardar el ticket de compra (sin tachaduras, ni enmendaduras), ya que será necesario presentarla(s) en original para canjearlos por la participación, sin dicho comprobante NO SE PODRÁ ACCEDER A LOS PREMIOS PROMOCIONADOS.

  • Para dudas o aclaraciones, favor de comunicarse a 01 800 715 2020 con horario de atención de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, o a la dirección de correo electrónico laconsumer@mdlz.com



 

Medios de difusión

Las bases de la presente actividad se difundirán a través de los siguientes medios:

 

  1. Página de Internet www.philadelphia.com.mx/compartiendojuntos

Teléfono de atención: 01 800 715 2020 con horario de atención de 9:00 a 18:00 horas de lunes a viernes, o a la dirección de correo electrónico laconsumer@mdlz.com

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quién será el responsable de sus datos personales?

PEOPLE INCORPORATED S.A DE C.V, con nombre comercial “CATORCE DIAS”, con domicilio en: Watteau #49 interior A, Colonia Santa María Nonoalco, Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03700; es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en el evento denominado 50 años, Solo philadelphia es philadelphiaen los puntos de venta stand de 50 años “Solo philadelphia es philadelphia,  marca registrada y autorizada por “MONDELEZ MÉXICO”, S. DE R.L. DE C.V., en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales obtenidos directamente o a través de medios electrónicos serán tratados por “PEOPLE INCORPORATED S.A DE C.V., con nombre comercial “CATORCE DIAS”, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a PEOPLE INCORPORATED S.A DE C.V., con nombre comercial “CATORCE DIAS”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad, tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

¿Qué datos personales se recabaran?

Los datos personales que proporcionará al responsable, serán su nombre completo, edad, teléfono, teléfono celular y correo electrónico (e-mail)

¿Con que fines recabaremos y usaremos sus datos personales?

La recolección y uso de sus datos personales tendrá relación directa con la participación en la activación del evento denominado 50 años “Solo philadelphia es philadelphia, por tal motivo el único uso que le daremos a los datos será: Enviar información referente al producto Philadelphia, las recetas de su interés y proceso de entrega de su incentivo.

¿Transferirán mis datos personales algún tercero?

Para el caso de que el responsable requiera transferir sus datos personales a un tercero, primero le solicitara autorización previa informándole los datos que permitan identificar al tercero al cual se pretenden transferir sus datos , así como, el domicilio , los usos que se pretenda dar a su información , desde luego nos abstendremos de hacer dicha transferencia para el caso de que usted no lo autorice, en el entendido de que tal esquema de transferencia de “datos personales” se encuentra sujeto a lo establecido por las fracciones iii y iv del artículo 37 de la ley federal para la protección de datos personales en posesión de los particulares, en lo sucesivo la “ley”.

¿Cómo puedo manifestar mi negativa para el tratamiento de mis datos personales?

Si usted no está de acuerdo con el usos de sus datos personales “datos personales”, le solicitamos nos manifieste su negativa al respecto, a través de los medios que más adelante se mencionan para hacer valer sus derechos ARCO, en donde en un término de diez días hábiles contados a partir de que se reciba dicha solicitud de negativa se le confirmará la recepción del mismo y nos abstendremos del manejo de los “datos personales” en los términos restringidos por su titular.

La temporalidad del manejo de los datos personales sería hasta en tanto usted nos manifieste la decisión de que sus datos sean eliminados y hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fueron proporcionados, desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno. Una vez que los datos personales hayan sido utilizados para los fines mencionados anteriormente, se procederá a su cancelación y bloqueo, conservándolos solo para su resguardo por un plazo no mayor a 5 años contados a partir del uso efectivo de los mismos, en atención al plazo con el que cuentan las autoridades para ejercer sus facultades de verificación y vigilancia, procediendo posteriormente a la destrucción y/o supresión de sus datos personales siempre y cuando no exista requerimiento alguno por parte de autoridad competente, situación que en su caso interrumpiría el plazo de destrucción referido.

¿Cómo protegerán y tratarán mis datos personales?

Una vez que usted entregue al responsable sus datos personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas que colaboran con la responsable o con los proveedores encargados de la información y/o personas morales con la que el responsable tenga alguna relación jurídica y cuya autorización usted previamente hubiere concedido. El responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados y respecto de las cuales usted podrá requerir información en cualquier momento que lo considere oportuno, sin embargo, en caso de alguna vulneración se lo haremos saber así como las medidas tomadas para denunciar, coadyuvar en las labores de investigación y prevenir cualquier mal manejo de la información. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la ley.

Autorización para el tratamiento de mis datos personales

El tratamiento de sus datos personales, que se han puesto a disposición del responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la ley.

¿Cuáles son los medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO?

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a “CATORCE DIAS”, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 60 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

Responsable de la Privacidad de los Datos

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de atención al cliente, nuestro número de teléfono es 5286-6095 y podemos ayudarle en un horario de 10:00 a 18:00 horas de lunes a viernes. Ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica (información@catorcedias.com), todas sus preguntas serán respondidas.

Transferencia de datos a un tercero llamado “MONDELEZ MÉXICO”, S. DE R.L. DE C.V.” al término del evento denominado “50 años “Solo philadelphia es philadelphia” en los puntos de venta,estos para uso de mailings promocionales a los clientes.

El otorgante manifiesta su consentimiento para que al término de la realización el evento sus datos personales proporcionados serán compartidos a “MONDELEZ MÉXICO”, S. DE R.L. DE C.V.” quien será responsable de los mismos en los mismos términos y alcances jurídicos que manifestados en el presente aviso de privacidad.

 

Anexo “A” Tiendas “cadenas participantes”

 

Semana 1.

CADENA

#

TIENDA

COMBINACION

ESTADO

SUPERCENTER

3358

3358 CORDILLERAS

CHIHUAHUA CHI

CHI

SUPERCENTER

5728

5728 NORTE 2000

CHIHUAHUA CHI

CHI

BODEGA AURRERA

3146

3146 CHABE+µA

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

70

70 PORVENIR

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

187

187 LA CUESTA

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

42

42 PLAZA JUAREZ

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

2377

2377 CD JUAREZ

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

2049

2049 ZARAGOZA

JUAREZ CHI

CHI

BODEGA AURRERA

3729

3729 FUNDADORES

SALTILLO COA

COA

SORIANA

2

2 SAN ISIDRO

SALTILLO COA

COA

BODEGA AURRERA

1086

1086 DELTA

LEON GTO

GTO

BODEGA AURRERA

2136

2136 BOULEVARD MORELOS

LEON GTO

GTO

SUPERCENTER

1974

1974 BOSQUES RENTERIA

LEON GTO

GTO

BODEGA AURRERA

3866

3866 ARBOLEDAS

GUADALAJARA JAL

JAL

BODEGA AURRERA

5740

5740 BELISARIO DOMINGUEZ

GUADALAJARA JAL

JAL

SUPERCENTER

4540

4540 16 DE SEPTIEMBRE

GUADALAJARA JAL

JAL

SUPERCENTER

1119

1119 COLON

TLAQUEPAQUE JAL

JAL

SUPERCENTER

3113

3113 LOMAS LOS PAJAROS

TONALA JAL

JAL

BODEGA AURRERA

5750

5750 MIRAMAR

ZAPOPAN JAL

JAL

SORIANA

332

332 AGUILAS

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

4071

4071 PATRIA

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

3878

3878 NINO OBRERO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

2342

2342 VALLARTA

ZAPOPAN JAL

JAL

COMERCIAL CITY FRESKO

163

163 CUERNAVACA DIANA

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL CITY FRESKO

412

412 CUERNAVACA

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

282

282 CASINO DE LA SELVA

CUERNAVACA MOR

MOR

SORIANA

407

407 CUERNAVACA

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERAMA

5773

5773 RIO MAYO

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERCENTER

1045

1045 DOMINGO DIEZ

CUERNAVACA MOR

MOR

SORIANA

27

27 STA MARIA

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

4548

4548 ELOY CAVAZOS

MONTERREY NL

NL

SORIANA

7

7 CONTRY

MONTERREY NL

NL

SORIANA

24

24 CUMBRES

MONTERREY NL

NL

SORIANA

228

228 SENDERO LINCOLN

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

4137

4137 CHAPULTEPEC

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

3801

3801 S DOMINGO N LEON

MONTERREY NL

NL

SORIANA

12

12 SAN NICOLAS

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

2179

2179 SAN NICOLAS

MONTERREY NL

NL

SORIANA

119

119 COLOSIO

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

3788

3788 LA MARGARITA

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

2788

2788 AV DE LAS TORRES PUEBLA

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

1923

1923 AMALUCAN

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

2222

2222 SAN JERONIMO-PUEBLA

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

164

164 NI+µO POBLANO

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

349

349 HERMANOS SERDAN

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

42

42 PLAZA SAN PEDRO

PUEBLA PUE

PUE

SORIANA

128

128 BOSQUES

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3853

3853 SAN MANUEL

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3886

3886 ANIMAS

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

1509

1509 15 DE MAYO

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

1035

1035 FORJADORES

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

112

112 CANCUN VILLAS DEL MAR

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

256

256 CANCUN M MAYA

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

144

144 CHAC MOL

CANCUN QR

QR

SORIANA

126

126 CANCUN

CANCUN QR

QR

SUPERCENTER

1084

1084 NICHUPTE

CANCUN QR

QR

SUPERCENTER

3505

3505 POLIGONO SUR

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

62

62 PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

SUPERCENTER

1003

1003 PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

COMERCIAL CITY FRESKO

346

346 PUEBLO NUEVO

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

2946

2946 PUEBLITO

QUERETARO QRO

QRO

BODEGA AURRERA

1026

1026 LAS AMERICAS

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

2356

2356 QUINTANA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

5749

5749 PLAZA DE TOROS

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

3586

3586 JURIQUILLA

QUERETARO QRO

QRO

BODEGA AURRERA

3401

4301 CENTRAL DE ABASTOS

CULIACAN SIN

SIN

SUPERCENTER

5700

5700 MEXICO 68

CULIACAN SIN

SIN

BODEGA AURRERA

3919

3919 ZAPATA

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

SUPERCENTER

2431

2431 TANGAMANGA

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

BODEGA AURRERA

1103

1103 SUR

HERMOSILLO SON

SON

SUPERCENTER

2053

2053 BLVD COLOSIO

HERMOSILLO SON

SON

SUPERCENTER

3746

3746 SOLIDARIDAD

HERMOSILLO SON

SON

CHEDRAUI

61

61 VILLA AMERICAS

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

11

11 ATASTA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

252

252 VILLAHERMOSA CARRIZAL

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERCENTER

2468

2468 DEPORTIVA VILLA H

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERCENTER

3293

3293 ADOLFO RUIZ CORTINES

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERCENTER

1031

1031 VILLAHERMOSA I

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

36

36 TAMPICO MADERO

TAMPICO TMS

TMS

SUPERCENTER

4025

4025 MADERO

TAMPICO TMS

TMS

CHEDRAUI

243

243 METEPEC

TOLUCA TOL

TOL

SUPERAMA

1075

1075 TOLUCA PROVIDENCIA

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

3790

3790 TOLUCA METEPEC

TOLUCA TOL

TOL

CHEDRAUI

242

242 TOLUCA

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

2343

2343 TOLUCA

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

5791

5791 ZINACANTEPEC

TOLUCA TOL

TOL

SORIANA

73

73 BOCA DEL RIO

VERACRUZ VER

VER

SUPERCENTER

2463

2463 VERACRUZ

VERACRUZ VER

VER

BODEGA AURRERA

2024

2024 EJERCITO MEXICANO

VERACRUZ VER

VER

BODEGA AURRERA

1426

1426 EL COYOL

VERACRUZ VER

VER

COMERCIAL MEXICANA

283

283 VERACRUZ

VERACRUZ VER

VER

SUPERCENTER

4122

4122 PLAYA NORTE VERACRUZ

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

59

59 JALAPA ANIMAS

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

4

4 JALAPA CRISTAL

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

19

19 JALAPA MUSEO 2

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

657

657 20 DE NOVIEMBRE

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

623

623 SUMIDERO

XALAPA VER

VER

SUPERAMA

2052

2052 XALAPA

XALAPA VER

VER

BODEGA AURRERA

1017

1017 QUETZALCOATL

MERIDA YUC

YUC

CHEDRAUI

253

253 MERIDA NORTE

MERIDA YUC

YUC

CHEDRAUI

29

29 ITZAES

MERIDA YUC

YUC

SORIANA

523

523 ALTABRISA

MERIDA YUC

YUC

SUPERCENTER

1016

1016 MERIDA NORTE MX

MERIDA YUC

YUC

SUPERCENTER

4048

4048 PENSIONES

MERIDA YUC

YUC

BODEGA AURRERA

3763

3763 MARIANO ESCOBEDO

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3797

3797 CABEZA DE JUAREZ

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3795

3795 TEXCOCO

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

235

235 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

232

232 POLANCO

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

154

154 XOCHIMILCO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

14

14 LOMAS ANAHUAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

55

55 VILLA COAPA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

287

287 COYOACAN

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

137

137 PABELLON BOSQUES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

5

5 PILARES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

16

16 MIXCOAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

47

47 LA VIGA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

25

25 SAN JERONIMO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

174

174 COAPA

VDM VDM

VDM

SORIANA

257

257 TACUBAYA

VDM VDM

VDM

SORIANA

251

251 LA VIGA

VDM VDM

VDM

SORIANA

300

300 MIRAMONTES

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3833

3833 JARDINES

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3812

3812 NARVARTE

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3839

3839 GIRASOLES

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3845

3845 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2689

2689 FELIX CUEVAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2382

2382 INTERLOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3863

3863 PERIFERICO SUR

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2464

2464 MIRAMONTES

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1580

1580 EL ROSARIO

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

5855

5888 LAS ALAMEDAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2344

2344 LOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3850

3850 ECHEGARAY

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2033

2033 PLAZA ORIENTE

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3846

3846 BUENAVISTA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2345

2345 TEPEYAC

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1202

1202 HORIZONTE

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1489

1489 TEXCOCO

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3005

3859 PLAZA ARAGON

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

5765

5765 AMERICAS ECATEPEC

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2430

2430 COPILCO

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2670

2670 TLALPAN

VDM VDM

VDM

 

 

 

Semana 2

CADENA

#

TIENDA

COMBINACION

ESTADO

SORIANA

38

38 UNIVERSIDAD

CHIHUAHUA CHI

CHI

SUPERCENTER

3033

3033 FUENTES MARES

CHIHUAHUA CHI

CHI

BODEGA AURRERA

1767

1767 PUERTO DE PALOS

JUAREZ CHI

CHI

BODEGA AURRERA

2740

2740 TALAMAS CAMANDARI

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

15

15 LOPEZ MATEOS

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

90

90 IGLESAS

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

2377

2377 CD JUAREZ

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

2089

2089 MONUMENTAL

JUAREZ CHI

CHI

BODEGA AURRERA

4044

4044 SATELITE

SALTILLO COA

COA

BODEGA AURRERA

3807

3807 SALTILLO

SALTILLO COA

COA

BODEGA AURRERA

1181

1181 ECHEVESTE

LEON GTO

GTO

BODEGA AURRERA

2136

2136 BOULEVARD MORELOS

LEON GTO

GTO

SUPERCENTER

3745

3745 CLOUTHIER

LEON GTO

GTO

BODEGA AURRERA

3780

3780 ATEMAJAC

GUADALAJARA JAL

JAL

BODEGA AURRERA

3781

3781 INDEPENDENCIA

GUADALAJARA JAL

JAL

COMERCIAL MEXICANA

326

326 TLAQUEPAQUE

GUADALAJARA JAL

JAL

SORIANA

318

318 OBLATOS

GUADALAJARA JAL

JAL

CHEDRAUI

108

108 VALLARTA

ZAPOPAN JAL

JAL

SORIANA

57

57 ZAPOPAN

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

4071

4071 PATRIA

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

3878

3878 NINO OBRERO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

2342

2342 VALLARTA

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

3956

3956 SC CALANDRIAS TESISTAN

ZAPOPAN JAL

JAL

COMERCIAL CITY FRESKO

240

240 PLAZA SAN DIEGO

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

282

282 CASINO DE LA SELVA

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

101

101 TDA CUER PLZA JACAR

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERAMA

1248

1248 ZAPATA

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERCENTER

1045

1045 DOMINGO DIEZ

CUERNAVACA MOR

MOR

SORIANA

632

632 JIUTEPEC

CUERNAVACA MOR

MOR

BODEGA AURRERA

3623

3623 FRESNOS

MONTERREY NL

NL

SORIANA

3

3 ESCOBEDO

MONTERREY NL

NL

SORIANA

161

161 VALLE SOLEADO

MONTERREY NL

NL

SORIANA

7

7 CONTRY

MONTERREY NL

NL

SORIANA

24

24 CUMBRES

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

3051

3051 CENTRIKA

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

3114

3114 CUMBRES MONTERREY

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

3625

3625 DIAZ BERLANGA

MONTERREY NL

NL

SORIANA

12

12 SAN NICOLAS

MONTERREY NL

NL

SORIANA

1

1 SANTO DOMINGO

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

3788

3788 LA MARGARITA

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

1420

1420 14 ORIENTE

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

4002

4002 PUEBLA SUR

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

1579

1579 CALLE DE LOS PINOS

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

2769

2769 HERMANOS SERDAN

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

92

92 XONACA

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

76

76 PUEBLA IV AGUA SANTA

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

164

164 NI+µO POBLANO

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

7

7 PUEBLA CENTRO

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3853

3853 SAN MANUEL

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3886

3886 ANIMAS

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

1035

1035 FORJADORES

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

112

112 CANCUN VILLAS DEL MAR

CANCUN QR

QR

COMERCIAL MEXICANA

158

158 MEGA CANCUN LIBRAMIEN

CANCUN QR

QR

SORIANA

126

126 CANCUN

CANCUN QR

QR

SORIANA

174

174 CANCUN

CANCUN QR

QR

SUPERCENTER

1084

1084 NICHUPTE

CANCUN QR

QR

SUPERCENTER

3632

3632 CANCUN

CANCUN QR

QR

COMERCIAL MEXICANA

304

304 PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

SUPERCENTER

1003

1003 PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

COMERCIAL CITY FRESKO

6

6 QRO ZARAGOZA

QUERETARO QRO

QRO

COMERCIAL MEXICANA

53

53 PLAZA DEL PARQUE

QUERETARO QRO

QRO

COMERCIAL MEXICANA

350

350 QUERETARO PENUELAS

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

2356

2356 QUINTANA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

5749

5749 PLAZA DE TOROS

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

3586

3586 JURIQUILLA

QUERETARO QRO

QRO

SORIANA

125

125 BARRANCOS

CULIACAN SIN

SIN

SORIANA

696

696 CULIACAN

CULIACAN SIN

SIN

BODEGA AURRERA

3887

3887 RIO VERDE

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

SUPERCENTER

2431

2431 TANGAMANGA

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

BODEGA AURRERA

2899

2899 HERMOSILLO OTE

HERMOSILLO SON

SON

BODEGA AURRERA

3613

3613 EL SERI HERMOSILLO

HERMOSILLO SON

SON

SUPERCENTER

2053

2053 BLVD COLOSIO

HERMOSILLO SON

SON

CHEDRAUI

61

61 VILLA AMERICAS

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

11

11 ATASTA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

COMERCIAL MEXICANA

359

359 CD DEPORTIVA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SORIANA

104

104 SAN JOAQUIN

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SORIANA

83

83 VILLAHERMOSA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERCENTER

2468

2468 DEPORTIVA VILLA H

VILLAHERMOSA TAB

TAB

BODEGA AURRERA

3073

3073 MULTIPLAZA REAL

TAMPICO TMS

TMS

SORIANA

76

76 AEROPUERTO

TAMPICO TMS

TMS

SORIANA

197

197 SENDERO TOLUCA

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

3790

3790 TOLUCA METEPEC

TOLUCA TOL

TOL

BODEGA AURRERA

4017

4017 AZTECAS

TOLUCA TOL

TOL

BODEGA AURRERA

1142

1142 TOTOLTEPEC

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

2343

2343 TOLUCA

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

5791

5791 ZINACANTEPEC

TOLUCA TOL

TOL

COMERCIAL MEXICANA

102

102 BOCA DEL RIO

VERACRUZ VER

VER

SORIANA

73

73 BOCA DEL RIO

VERACRUZ VER

VER

SUPERCENTER

2463

2463 VERACRUZ

VERACRUZ VER

VER

BODEGA AURRERA

3898

3898 DIAZ MIRON

VERACRUZ VER

VER

BODEGA AURRERA

2951

2951 VERACRUZ

VERACRUZ VER

VER

SORIANA

103

103 RADIOPOLIS

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

59

59 JALAPA ANIMAS

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

4

4 JALAPA CRISTAL

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

19

19 JALAPA MUSEO 2

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

2

2 XALAPA CENTRO

XALAPA VER

VER

SUPERCENTER

3893

3893 XALAPA

XALAPA VER

VER

SUPERCENTER

2839

2839 LOMAS VERDES

XALAPA VER

VER

BODEGA AURRERA

1017

1017 QUETZALCOATL

MERIDA YUC

YUC

BODEGA AURRERA

3040

3040 JUAN PABLO II

MERIDA YUC

YUC

CHEDRAUI

253

253 MERIDA NORTE

MERIDA YUC

YUC

CHEDRAUI

135

135 MERIDA CAUCEL

MERIDA YUC

YUC

SORIANA

523

523 ALTABRISA

MERIDA YUC

YUC

SUPERCENTER

1016

1016 MERIDA NORTE MX

MERIDA YUC

YUC

BODEGA AURRERA

3803

3803 OBSERVATORIO

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3916

3916 IZTAPALAPA NORTE

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3764

3764 IZTAPALAPA

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3770

3770 PANTITLAN

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3860

3860 ZARAGOZA

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3760

3760 LOMAS ESTRELLA

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

1161

1161 VALLE DE CHALCO

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3757

3757 SAN JUAN ARAGON

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3892

3892 AV CENTRAL

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

235

235 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

232

232 POLANCO

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

233

233 COAPA

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

239

239 MOLINA

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

231

231 INTERLOMAS

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

14

14 LOMAS ANAHUAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

55

55 VILLA COAPA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

287

287 COYOACAN

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

137

137 PABELLON BOSQUES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

400

400 LAGO ALBERTO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

380

380 SAN JERONIMO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

12

12 EL DORADO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

5

5 PILARES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

16

16 MIXCOAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

25

25 SAN JERONIMO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

174

174 COAPA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

8

8 LA VILLA

VDM VDM

VDM

SORIANA

169

169 SENDERO IXTAPALUCA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3845

3845 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2689

2689 FELIX CUEVAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2382

2382 INTERLOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2464

2464 MIRAMONTES

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2344

2344 LOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2033

2033 PLAZA ORIENTE

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3846

3846 BUENAVISTA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2345

2345 TEPEYAC

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2430

2430 COPILCO

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2670

2670 TLALPAN

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1107

1107 IXTAPALUCA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3848

3848 TAXQUE+µA

VDM VDM

VDM

 

 

Semana 3.

CADENA

#

TIENDA

COMBINACION

ESTADO

SORIANA

97

97 JUVENTUD

CHIHUAHUA CHI

CHI

SUPERCENTER

2302

2302 CHIHUAHUA

CHIHUAHUA CHI

CHI

BODEGA AURRERA

1467

1467 INDEPENDENCIA SUR

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

154

154 LIBRAMIENTO

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

85

85 ZARAGOZA

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

29

29 HENEQUEN

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

39

39 SANDERS

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

2377

2377 CD JUAREZ

JUAREZ CHI

CHI

BODEGA AURRERA

4045

4045 LOMAS DE BOSQUE

SALTILLO COA

COA

SORIANA

11

11 FRANCISCO COSS

SALTILLO COA

COA

COMERCIAL CITY FRESKO

404

404 PLAZA MAYOR LEON

LEON GTO

GTO

SORIANA

664

664 CERRO GORDO

LEON GTO

GTO

SUPERAMA

1100

1100 LAS TORRES

LEON GTO

GTO

SORIANA

316

316 PABLO NERUDA

GUADALAJARA JAL

JAL

SORIANA

84

84 ESTADIO

GUADALAJARA JAL

JAL

SORIANA

333

333 TORRES GDL

GUADALAJARA JAL

JAL

SUPERAMA

1020

1020 MANUEL ACUNA

GUADALAJARA JAL

JAL

BODEGA AURRERA

1019

1019 SAN PEDRITO

TLAQUEPAQUE JAL

JAL

CHEDRAUI

249

249 ACUEDUCTO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERAMA

4063

4063 VALLE REAL

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

4071

4071 PATRIA

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

3878

3878 NINO OBRERO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

2342

2342 VALLARTA

ZAPOPAN JAL

JAL

BODEGA AURRERA

3869

3869 AURRERA CUERNAVACA

CUERNAVACA MOR

MOR

BODEGA AURRERA

3823

3823 BGA MORELOS

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

282

282 CASINO DE LA SELVA

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

26

26 TIENDA CUER CENTRO

CUERNAVACA MOR

MOR

SORIANA

613

613 MORELOS SUR

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERCENTER

1045

1045 DOMINGO DIEZ

CUERNAVACA MOR

MOR

BODEGA AURRERA

1553

1553 HUINALA

MONTERREY NL

NL

SORIANA

659

659 SENDERO LA FE

MONTERREY NL

NL

SORIANA

111

111 HUINALA

MONTERREY NL

NL

SORIANA

88

88 LAS QUINTAS

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

3800

3800 GPE NUEVO LEON

MONTERREY NL

NL

SORIANA

7

7 CONTRY

MONTERREY NL

NL

SORIANA

24

24 CUMBRES

MONTERREY NL

NL

SORIANA

12

12 SAN NICOLAS

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

3443

3443 CLOUTHIER

MONTERREY NL

NL

SORIANA

59

59 LA PUERTA

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

3788

3788 LA MARGARITA

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

2993

2993 CAMINO A TLALTEPANGO

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

2952

2952 SAN FRANCISCO TOTIMEHUACAN

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

77

77 PUEBLA UPAEP

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

38

38 CAPU

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

164

164 NI+µO POBLANO

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

69

69 PUEBLA ZARAGOZA

PUEBLA PUE

PUE

SORIANA

87

87 PUEBLA CAPU

PUEBLA PUE

PUE

SUPERAMA

4543

4543 LA NORIA PUEBLA

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3853

3853 SAN MANUEL

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3886

3886 ANIMAS

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

1035

1035 FORJADORES

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3670

3670 PLAYA MAYA

CANCUN QR

QR

BODEGA AURRERA

1665

1665 VILLAS OTOCH

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

112

112 CANCUN VILLAS DEL MAR

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

255

255 CANCUN COBA

CANCUN QR

QR

SORIANA

126

126 CANCUN

CANCUN QR

QR

SUPERCENTER

1084

1084 NICHUPTE

CANCUN QR

QR

BODEGA AURRERA

4016

4016 PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

SUPERCENTER

1003

1003 PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

CHEDRAUI

244

244 CENTRO SUR

QUERETARO QRO

QRO

SUPERAMA

5815

5815 JURICA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

2356

2356 QUINTANA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

5749

5749 PLAZA DE TOROS

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

3586

3586 JURIQUILLA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

2733

2733 PONIENTE

QUERETARO QRO

QRO

BODEGA AURRERA

1049

1049 ENRIQUE SANCHEZ

CULIACAN SIN

SIN

SORIANA

204

204 TRES RIOS

CULIACAN SIN

SIN

CHEDRAUI

251

251 SAN LUIS POTOSI

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

SUPERCENTER

2431

2431 TANGAMANGA

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

BODEGA AURRERA

3514

3514 SAHUARO

HERMOSILLO SON

SON

SORIANA

112

112 PROGRESO

HERMOSILLO SON

SON

SUPERCENTER

2053

2053 BLVD COLOSIO

HERMOSILLO SON

SON

CHEDRAUI

61

61 VILLA AMERICAS

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

11

11 ATASTA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SORIANA

477

477 SENDERO VILLAHERMOSA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SORIANA

441

441 TABASCO

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERAMA

3035

3035 GALERIAS V

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERCENTER

2468

2468 DEPORTIVA VILLA H

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

44

44 ANDONEGUI

TAMPICO TMS

TMS

SUPERCENTER

1205

1205 AVENIDA HIDALGO

TAMPICO TMS

TMS

SUPERCENTER

3790

3790 TOLUCA METEPEC

TOLUCA TOL

TOL

BODEGA AURRERA

2240

2240 STA CRUZ TOLUCA

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

2343

2343 TOLUCA

TOLUCA TOL

TOL

BODEGA AURRERA

2221

2221 ALPINISMO

TOLUCA TOL

TOL

BODEGA AURRERA

3043

3043 ZINACANTEPEC

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

5791

5791 ZINACANTEPEC

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

2463

2463 VERACRUZ

VERACRUZ VER

VER

BODEGA AURRERA

1426

1426 EL COYOL

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

48

48 VERACRUZ EL COYOL

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

6

6 VERACRUZ FLORESTA

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

120

120 VERACRUZ PONTI

VERACRUZ VER

VER

SORIANA

413

413 HERNAN CORTEZ

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

59

59 JALAPA ANIMAS

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

4

4 JALAPA CRISTAL

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

19

19 JALAPA MUSEO 2

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

626

626 XALAPA

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

623

623 SUMIDERO

XALAPA VER

VER

COMERCIAL MEXICANA

43

43 JALAPA

XALAPA VER

VER

BODEGA AURRERA

1017

1017 QUETZALCOATL

MERIDA YUC

YUC

BODEGA AURRERA

3295

3295 GLORIETA CAUCEL

MERIDA YUC

YUC

BODEGA AURRERA

1943

1943 FRACC MERIDA LAS AMERICAS

MERIDA YUC

YUC

CHEDRAUI

253

253 MERIDA NORTE

MERIDA YUC

YUC

SUPERCENTER

1016

1016 MERIDA NORTE MX

MERIDA YUC

YUC

SUPERCENTER

3555

3555 CAUCEL

MERIDA YUC

YUC

BODEGA AURRERA

3784

3784 1 DE MAYO

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3772

3772 PLAZA ATIZAPAN

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3752

3752 VALLEJO

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3884

3884 CHALCO

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3753

3753 PLAZA ARAGON

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3776

3776 SOR JUANA

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

235

235 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

232

232 POLANCO

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

236

236 MUNDO E

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

100

100 MEX IZTAPALAPA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

14

14 LOMAS ANAHUAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

55

55 VILLA COAPA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

287

287 COYOACAN

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

137

137 PABELLON BOSQUES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

363

363 PILARES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

375

375 BOSQUE ESMERALDA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

5

5 PILARES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

16

16 MIXCOAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

25

25 SAN JERONIMO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

174

174 COAPA

VDM VDM

VDM

SORIANA

252

252 MIYANA POLANCO

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3824

3824 ORADORES

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3842

3842 RIO CHURUBUSCO

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3841

3841 LILAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3845

3845 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2689

2689 FELIX CUEVAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2382

2382 INTERLOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2464

2464 MIRAMONTES

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2344

2344 LOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2033

2033 PLAZA ORIENTE

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3846

3846 BUENAVISTA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2345

2345 TEPEYAC

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1202

1202 HORIZONTE

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2430

2430 COPILCO

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2670

2670 TLALPAN

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3854

3854 PIRULES

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

4157

4157 PERIFERICO CUAUTITLAN

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1169

1169 PLAZA ARBOLEDAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1683

1683 VICENTE GUERRERO

VDM VDM

VDM

 

 

Semana 4.

CADENA

#

TIENDA

COMBINACION

ESTADO

SORIANA

77

77 FUENTES MARES

CHIHUAHUA CHI

CHI

SORIANA

6

6 TECNOLOGICO

CHIHUAHUA CHI

CHI

SORIANA

26

26 SAN LORENZO

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

131

131 TORRES

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

242

242 SENDERO JUAREZ

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

2377

2377 CD JUAREZ

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

5764

5764 TORRES DEL SUR

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

2049

2049 ZARAGOZA

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

1404

1404 GALERIAS SALTILLO

SALTILLO COA

COA

BODEGA AURRERA

2741

2741 OTILIO GONZALEZ

SALTILLO COA

COA

CHEDRAUI

55

55 LEON

LEON GTO

GTO

CHEDRAUI

246

246 LEON CAMPESTRE

LEON GTO

GTO

CHEDRAUI

247

247 LEON POLIFORUM

LEON GTO

GTO

SORIANA

313

313 AMERICAS GDL

GUADALAJARA JAL

JAL

SUPERAMA

2220

2220 RUBEN DARIO

GUADALAJARA JAL

JAL

COMERCIAL CITY FRESKO

407

407 LA RIOJA

TLAJOMULCO DE ZUNIGA JAL

JAL

BODEGA AURRERA

3360

3360 TOLUQUILLA

TLAQUEPAQUE JAL

JAL

BODEGA AURRERA

3665

3665 CANUTILLO

TLAQUEPAQUE JAL

JAL

BODEGA AURRERA

3402

3402 MARIANO OTERO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERAMA

1627

1627 SAN ISIDRO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

4071

4071 PATRIA

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

3878

3878 NINO OBRERO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

2342

2342 VALLARTA

ZAPOPAN JAL

JAL

CHEDRAUI

238

238 CUERNAVACA

CUERNAVACA MOR

MOR

CHEDRAUI

658

658 ALTA TENSION

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

282

282 CASINO DE LA SELVA

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERAMA

3906

3906 GOBERNADORES

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERCENTER

1045

1045 DOMINGO DIEZ

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

302

302 MEGA JIUTEPEC

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERCENTER

2645

2645 ESCOBEDO NORTE

MONTERREY NL

NL

SORIANA

365

365 SAN MIGUEL

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

5712

5712 SOLIDARIDAD

MONTERREY NL

NL

SORIANA

7

7 CONTRY

MONTERREY NL

NL

SORIANA

24

24 CUMBRES

MONTERREY NL

NL

SORIANA

53

53 LAS TORRES

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

3239

3239 PASEO REAL

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

3720

3720 LINCOLN MONTERREY

MONTERREY NL

NL

SORIANA

12

12 SAN NICOLAS

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

2179

2179 SAN NICOLAS

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

3788

3788 LA MARGARITA

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3901

3901 XILOTZINGO

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

15

15 PLAZA CRISTAL

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

164

164 NI+µO POBLANO

PUEBLA PUE

PUE

SORIANA

538

538 AMALUCAN

PUEBLA PUE

PUE

SORIANA

195

195 14 SUR

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3853

3853 SAN MANUEL

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3886

3886 ANIMAS

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3864

3864 REFORMA

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

2090

2090 ANGELOPOLIS

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

1035

1035 FORJADORES

PUEBLA PUE

PUE

SUPERAMA

1493

1493 LA VISTA

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

112

112 CANCUN VILLAS DEL MAR

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

256

256 CANCUN M MAYA

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

26

26 CANCUN I

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

45

45 C PORTILLO II

CANCUN QR

QR

SORIANA

126

126 CANCUN

CANCUN QR

QR

SUPERCENTER

1084

1084 NICHUPTE

CANCUN QR

QR

SORIANA

170

170 CENTRO MAYA

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

SUPERCENTER

1003

1003 PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

BODEGA AURRERA

1026

1026 LAS AMERICAS

QUERETARO QRO

QRO

COMERCIAL MEXICANA

350

350 QUERETARO PENUELAS

QUERETARO QRO

QRO

SORIANA

267

267 CONSTITUYENTES

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

2356

2356 QUINTANA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

5749

5749 PLAZA DE TOROS

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

3586

3586 JURIQUILLA

QUERETARO QRO

QRO

BODEGA AURRERA

4066

4066 BARRANCOS

CULIACAN SIN

SIN

BODEGA AURRERA

5465

5465 AV DE LAS TORRES

CULIACAN SIN

SIN

BODEGA AURRERA

2009

2009 ACCESO NORTE

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

SUPERCENTER

2431

2431 TANGAMANGA

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

SORIANA

218

218 RIO SONORA

HERMOSILLO SON

SON

SORIANA

98

98 SAHUARO

HERMOSILLO SON

SON

SUPERCENTER

2053

2053 BLVD COLOSIO

HERMOSILLO SON

SON

CHEDRAUI

61

61 VILLA AMERICAS

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

11

11 ATASTA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

24

24 VILLA OLMECA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

10

10 JAVIER MINA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERCENTER

2468

2468 DEPORTIVA VILLA H

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERCENTER

3894

3894 VILLAHERMOSA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

36

36 TAMPICO MADERO

TAMPICO TMS

TMS

SORIANA

56

56 EJERCITO

TAMPICO TMS

TMS

SUPERCENTER

1462

1462 LERMA

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

3790

3790 TOLUCA METEPEC

TOLUCA TOL

TOL

COMERCIAL MEXICANA

28

28 TOLUCA TOLLOCAN

TOLUCA TOL

TOL

SORIANA

299

299 TOLUCA CENTRO

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

2343

2343 TOLUCA

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

5791

5791 ZINACANTEPEC

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

2463

2463 VERACRUZ

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

48

48 VERACRUZ EL COYOL

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

6

6 VERACRUZ FLORESTA

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

172

172 VERACRUZ ALUMINIO

VERACRUZ VER

VER

SORIANA

103

103 RADIOPOLIS

VERACRUZ VER

VER

SUPERAMA

2805

2805 BOCA DEL RIO

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

59

59 JALAPA ANIMAS

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

4

4 JALAPA CRISTAL

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

19

19 JALAPA MUSEO 2

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

657

657 20 DE NOVIEMBRE

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

623

623 SUMIDERO

XALAPA VER

VER

SUPERAMA

2052

2052 XALAPA

XALAPA VER

VER

BODEGA AURRERA

1017

1017 QUETZALCOATL

MERIDA YUC

YUC

CHEDRAUI

253

253 MERIDA NORTE

MERIDA YUC

YUC

SORIANA

245

245 SENDERO

MERIDA YUC

YUC

SUPERCENTER

1016

1016 MERIDA NORTE MX

MERIDA YUC

YUC

SUPERCENTER

2383

2383 MERIDA

MERIDA YUC

YUC

SUPERCENTER

3253

ALTABRISA

MERIDA YUC

YUC

BODEGA AURRERA

2525

2525 RIO HONDO

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3777

3777 VALLE DE ARAGON

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3808

3808 BOLIVAR

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3924

3924 COFRADIAS MEXICO

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3787

3787 CUAUTITLAN

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3891

3891 LOS REYES

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

2072

2072 PORTAL CHALCO

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

5813

5813 LA PAZ

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

235

235 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

232

232 POLANCO

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

241

241 ANFORA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

14

14 LOMAS ANAHUAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

55

55 VILLA COAPA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

287

287 COYOACAN

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

137

137 PABELLON BOSQUES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

5

5 PILARES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

16

16 MIXCOAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

25

25 SAN JERONIMO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

174

174 COAPA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

159

159 TLATELOLCO

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3832

3832 HOMERO

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3849

3849 ESMERALDA

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

1053

1053 ACOXPA

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3831

3831 COYOACAN

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

2829

2829 CALZADA DE LOS LEONES

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3837

3837 LUIS CABRERA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3845

3845 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2689

2689 FELIX CUEVAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2382

2382 INTERLOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2464

2464 MIRAMONTES

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2344

2344 LOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2033

2033 PLAZA ORIENTE

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3846

3846 BUENAVISTA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2345

2345 TEPEYAC

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2430

2430 COPILCO

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2670

2670 TLALPAN

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1584

1584 ESPACIO ESMERALDA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1423

1423 SANTA ELENA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3503

3503 ECATEPEC CENTRO

VDM VDM

VDM

 

Semana 5

CADENA

#

TIENDA

COMBINACION

ESTADO

BODEGA AURRERA

1763

1763 TORRES DEL REY

CHIHUAHUA CHI

CHI

SORIANA

162

162 CHIHUAHUA

CHIHUAHUA CHI

CHI

BODEGA AURRERA

3146

3146 CHABE+µA

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

70

70 PORVENIR

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

187

187 LA CUESTA

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

42

42 PLAZA JUAREZ

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

15

15 LOPEZ MATEOS

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

2377

2377 CD JUAREZ

JUAREZ CHI

CHI

BODEGA AURRERA

2920

2920 SALTILLO SUR

SALTILLO COA

COA

BODEGA AURRERA

5659

5659 LA LADRILLERA

SALTILLO COA

COA

CHEDRAUI

247

247 LEON POLIFORUM

LEON GTO

GTO

SORIANA

30

30 MALECON

LEON GTO

GTO

SORIANA

175

175 RIO MAYO

LEON GTO

GTO

BODEGA AURRERA

1692

1692 JOSE MA IGLESIAS

GUADALAJARA JAL

JAL

SORIANA

312

312 PLAZA DEL SOL

GUADALAJARA JAL

JAL

SORIANA

323

323 TERRANOVA

GUADALAJARA JAL

JAL

SORIANA

311

311 GOBERNADOR CURIEL

GUADALAJARA JAL

JAL

CHEDRAUI

159

159 COLON

TLAQUEPAQUE JAL

JAL

BODEGA AURRERA

1633

1633 MAZATLAN

TONALA JAL

JAL

CHEDRAUI

114

114 FEDERALISMO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

4071

4071 PATRIA

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

3878

3878 NINO OBRERO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

2342

2342 VALLARTA

ZAPOPAN JAL

JAL

COMERCIAL CITY FRESKO

163

163 CUERNAVACA DIANA

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL CITY FRESKO

412

412 CUERNAVACA

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

282

282 CASINO DE LA SELVA

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERAMA

4544

4544 MANUEL AVILA CAMACHO

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERAMA

5773

5773 RIO MAYO

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERCENTER

1045

1045 DOMINGO DIEZ

CUERNAVACA MOR

MOR

SORIANA

591

591 SANTA ROSA

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

3298

3298 ESCOBEDO

MONTERREY NL

NL

SORIANA

116

116 SENDERO ESCOBEDO

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

1027

1027 SENDERO MONTERREY

MONTERREY NL

NL

SORIANA

264

264 MIGUEL ALEMAN

MONTERREY NL

NL

SORIANA

7

7 CONTRY

MONTERREY NL

NL

SORIANA

24

24 CUMBRES

MONTERREY NL

NL

SORIANA

12

12 SAN NICOLAS

MONTERREY NL

NL

SORIANA

624

624 DIEGO DIAZ DE BERLANGA

MONTERREY NL

NL

SORIANA

9

9 LA FE

MONTERREY NL

NL

CHEDRAUI

52

52 PUEBLA III FORJADORES

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3788

3788 LA MARGARITA

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3773

3773 VIA CAPU

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

2808

2808 CUATLANZINGO

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3793

3793 PUEBLA 11 SUR

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3796

3796 PUEBLA MAYORAZGO

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3880

3880 PLAZA DORADA

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

164

164 NI+µO POBLANO

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3853

3853 SAN MANUEL

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3886

3886 ANIMAS

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

2732

2732 HOSPITAL GENERAL

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

1035

1035 FORJADORES

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

112

112 CANCUN VILLAS DEL MAR

CANCUN QR

QR

SORIANA

126

126 CANCUN

CANCUN QR

QR

SORIANA

235

235 LOS HEROES

CANCUN QR

QR

SORIANA

220

220 RANCHO VIEJO

CANCUN QR

QR

SUPERAMA

1528

1528 CUMBRES

CANCUN QR

QR

SUPERCENTER

1084

1084 NICHUPTE

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

94

94 PLAYA DEL CARMEN III

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

SUPERCENTER

1003

1003 PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

SORIANA

62

62 QUINTANA

QUERETARO QRO

QRO

SORIANA

113

113 CIMATARIO

QUERETARO QRO

QRO

SUPERAMA

2224

2224 JURIQUILLA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

2356

2356 QUINTANA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

5749

5749 PLAZA DE TOROS

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

3586

3586 JURIQUILLA

QUERETARO QRO

QRO

COMERCIAL MEXICANA

38

38 CULIACAN

CULIACAN SIN

SIN

SORIANA

217

217 ABASTOS

CULIACAN SIN

SIN

SORIANA

168

168 SENDERO SAN LUIS POTOSI

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

SUPERCENTER

2431

2431 TANGAMANGA

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

SORIANA

472

472 QUIROGA

HERMOSILLO SON

SON

SORIANA

206

206 SENDERO HERMOSILLO

HERMOSILLO SON

SON

SUPERCENTER

2053

2053 BLVD COLOSIO

HERMOSILLO SON

SON

BODEGA AURRERA

1023

1023 PERIFERICO SUR

VILLAHERMOSA TAB

TAB

BODEGA AURRERA

1101

1101 CD IND VILLAHERMOSA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

61

61 VILLA AMERICAS

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

11

11 ATASTA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

97

97 TAMULTE

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERCENTER

2468

2468 DEPORTIVA VILLA H

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

12

12 TAMPICO

TAMPICO TMS

TMS

SUPERCENTER

2378

2378 TAMPICO

TAMPICO TMS

TMS

COMERCIAL MEXICANA

241

241 ALPRECIO LERMA

TOLUCA TOL

TOL

SORIANA

271

271 METEPEC

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

3790

3790 TOLUCA METEPEC

TOLUCA TOL

TOL

COMERCIAL MEXICANA

129

129 OXTOTITLAN

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

2343

2343 TOLUCA

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

5791

5791 ZINACANTEPEC

TOLUCA TOL

TOL

COMERCIAL MEXICANA

102

102 BOCA DEL RIO

VERACRUZ VER

VER

SUPERCENTER

2463

2463 VERACRUZ

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

48

48 VERACRUZ EL COYOL

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

6

6 VERACRUZ FLORESTA

VERACRUZ VER

VER

SORIANA

294

294 FLORESTA

VERACRUZ VER

VER

SORIANA

575

575 NUCLEO DEPORTIVO

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

59

59 JALAPA ANIMAS

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

4

4 JALAPA CRISTAL

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

19

19 JALAPA MUSEO 2

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

2

2 XALAPA CENTRO

XALAPA VER

VER

SUPERCENTER

3893

3893 XALAPA

XALAPA VER

VER

SUPERCENTER

2839

2839 LOMAS VERDES

XALAPA VER

VER

BODEGA AURRERA

1017

1017 QUETZALCOATL

MERIDA YUC

YUC

CHEDRAUI

253

253 MERIDA NORTE

MERIDA YUC

YUC

CHEDRAUI

78

78 MONTERREAL

MERIDA YUC

YUC

SORIANA

110

110 CANEK

MERIDA YUC

YUC

SORIANA

434

434 FIESTA MERIDA

MERIDA YUC

YUC

SUPERCENTER

1016

1016 MERIDA NORTE MX

MERIDA YUC

YUC

BODEGA AURRERA

3786

3786 SANTA FE

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3755

3755 TACUBAYA

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3775

3775 LA AURORA

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

1201

1201 SAN AGUSTIN

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

235

235 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

232

232 POLANCO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

14

14 LOMAS ANAHUAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

55

55 VILLA COAPA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

287

287 COYOACAN

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

137

137 PABELLON BOSQUES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

289

289 TORRES DE SATELITE

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

376

376 TECAMACHALCO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

127

127 TULTITLAN

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

377

377 LOMAS

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

5

5 PILARES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

16

16 MIXCOAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

25

25 SAN JERONIMO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

174

174 COAPA

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3825

3825 SAN MATEO

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3809

3809 PACHUCA

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3810

3810 SENA

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3480

3480 WTC DAKOTA

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

5817

5817 SUPERAMA AXOMIATLA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3845

3845 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2689

2689 FELIX CUEVAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2382

2382 INTERLOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2464

2464 MIRAMONTES

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2344

2344 LOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2033

2033 PLAZA ORIENTE

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3846

3846 BUENAVISTA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2345

2345 TEPEYAC

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2430

2430 COPILCO

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2670

2670 TLALPAN

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2079

2079 CD JARDIN

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1083

1083 SC BARRANCA DEL MUERTO

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3794

3794 ACUEDUCTO

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

5469

5469 RIO DE LOS REMEDIOS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1834

1834 PLAZA DEL LAGO

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3016

3016 MACROPLAZA

VDM VDM

VDM

 

Semana 6

CADENA

#

TIENDA

COMBINACION

ESTADO

BODEGA AURRERA

2787

2787 INDUSTRIAS NORTE

CHIHUAHUA CHI

CHI

SORIANA

36

36 NI+µOS HEROES

CHIHUAHUA CHI

CHI

BODEGA AURRERA

1467

1467 INDEPENDENCIA SUR

JUAREZ CHI

CHI

BODEGA AURRERA

1767

1767 PUERTO DE PALOS

JUAREZ CHI

CHI

BODEGA AURRERA

2740

2740 TALAMAS CAMANDARI

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

29

29 HENEQUEN

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

90

90 IGLESAS

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

2377

2377 CD JUAREZ

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

364

BELLAVISTA

SALTILLO COA

COA

SORIANA

121

121 ECHEVERRIA

SALTILLO COA

COA

BODEGA AURRERA

3804

3804 HILARIO MEDINA

LEON GTO

GTO

COMERCIAL MEXICANA

13

13 LEON INSURGENTES

LEON GTO

GTO

SORIANA

106

106 MARAVILLAS

LEON GTO

GTO

SUPERAMA

3054

3054 SANTA ANITA

TLAJOMULCO DE ZUNIGA JAL

JAL

BODEGA AURRERA

3930

3930 LAS PINTAS

TLAQUEPAQUE JAL

JAL

SORIANA

305

305 TLAQUEPAQUE

TLAQUEPAQUE JAL

JAL

BODEGA AURRERA

1588

1588 SAN GASPAR

TONALA JAL

JAL

SORIANA

308

308 CRUZ SUR

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERAMA

1074

1074 MARIANO OTERO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERAMA

1249

1249 NACIONES UNIDAS

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

4071

4071 PATRIA

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

3878

3878 NINO OBRERO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

2342

2342 VALLARTA

ZAPOPAN JAL

JAL

COMERCIAL CITY FRESKO

240

240 PLAZA SAN DIEGO

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

282

282 CASINO DE LA SELVA

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

101

101 TDA CUER PLZA JACAR

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERAMA

1248

1248 ZAPATA

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERCENTER

1045

1045 DOMINGO DIEZ

CUERNAVACA MOR

MOR

SORIANA

632

632 JIUTEPEC

CUERNAVACA MOR

MOR

BODEGA AURRERA

2097

2097 PUEBLO NUEVO

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

1139

1139 LA HUASTECA

MONTERREY NL

NL

SORIANA

658

658 PARQUE INDUSTRIAL

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

1900

1900 DOS RIOS

MONTERREY NL

NL

SORIANA

8

8 GUADALUPE

MONTERREY NL

NL

SORIANA

7

7 CONTRY

MONTERREY NL

NL

SORIANA

24

24 CUMBRES

MONTERREY NL

NL

SORIANA

366

366 DESCUBRIDORES

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

1867

1867 FELIX GALVAN

MONTERREY NL

NL

SORIANA

12

12 SAN NICOLAS

MONTERREY NL

NL

BODEGA AURRERA

3788

3788 LA MARGARITA

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3923

3923 XONACA

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3754

3754 BODEGA PLAZA LORETO

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

2788

2788 AV DE LAS TORRES PUEBLA

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

1923

1923 AMALUCAN

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

164

164 NI+µO POBLANO

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

349

349 HERMANOS SERDAN

PUEBLA PUE

PUE

SUPERAMA

1039

1039 ZAVALETA

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3853

3853 SAN MANUEL

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3886

3886 ANIMAS

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

1509

1509 15 DE MAYO

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

1035

1035 FORJADORES

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

112

112 CANCUN VILLAS DEL MAR

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

665

665 KUKULCAN

CANCUN QR

QR

SORIANA

126

126 CANCUN

CANCUN QR

QR

SORIANA

276

276

CANCUN QR

QR

SUPERAMA

2093

2093 BONAMPAK

CANCUN QR

QR

SUPERCENTER

1084

1084 NICHUPTE

CANCUN QR

QR

SORIANA

443

443 PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

SUPERCENTER

1003

1003 PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

CHEDRAUI

244

244 CENTRO SUR

QUERETARO QRO

QRO

CHEDRAUI

245

245 QUINTANA

QUERETARO QRO

QRO

SORIANA

211

211 SENDERO

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

2356

2356 QUINTANA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

5749

5749 PLAZA DE TOROS

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

3586

3586 JURIQUILLA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

5700

5700 MEXICO 68

CULIACAN SIN

SIN

SUPERCENTER

2379

2379 CULIACAN

CULIACAN SIN

SIN

SUPERAMA

1112

1112 LOMAS

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

SUPERCENTER

2431

2431 TANGAMANGA

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

COMERCIAL MEXICANA

348

348 HERMOSILLO

HERMOSILLO SON

SON

SORIANA

697

697 HERMOSILLO

HERMOSILLO SON

SON

SUPERCENTER

2053

2053 BLVD COLOSIO

HERMOSILLO SON

SON

CHEDRAUI

61

61 VILLA AMERICAS

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

11

11 ATASTA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

252

252 VILLAHERMOSA CARRIZAL

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERCENTER

2468

2468 DEPORTIVA VILLA H

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERCENTER

3293

3293 ADOLFO RUIZ CORTINES

VILLAHERMOSA TAB

TAB

SUPERCENTER

1031

1031 VILLAHERMOSA I

VILLAHERMOSA TAB

TAB

BODEGA AURRERA

2591

2591 TAMPICO

TAMPICO TMS

TMS

SUPERCENTER

1902

1902 AEROPUERTO TAMP

TAMPICO TMS

TMS

SUPERCENTER

1462

1462 LERMA

TOLUCA TOL

TOL

BODEGA AURRERA

3725

3725 PILARES

TOLUCA TOL

TOL

SUPERAMA

1160

1160 TECNOLOGICO

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

3790

3790 TOLUCA METEPEC

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

2343

2343 TOLUCA

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

5791

5791 ZINACANTEPEC

TOLUCA TOL

TOL

SUPERCENTER

2463

2463 VERACRUZ

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

48

48 VERACRUZ EL COYOL

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

6

6 VERACRUZ FLORESTA

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

708

708 AEROPUERTO

VERACRUZ VER

VER

COMERCIAL MEXICANA

65

65 ORTIZ RUBIO

VERACRUZ VER

VER

SORIANA

681

681 RIO MEDIO

VERACRUZ VER

VER

CHEDRAUI

59

59 JALAPA ANIMAS

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

4

4 JALAPA CRISTAL

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

19

19 JALAPA MUSEO 2

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

626

626 XALAPA

XALAPA VER

VER

CHEDRAUI

657

657 20 DE NOVIEMBRE

XALAPA VER

VER

COMERCIAL MEXICANA

43

43 JALAPA

XALAPA VER

VER

BODEGA AURRERA

1017

1017 QUETZALCOATL

MERIDA YUC

YUC

CHEDRAUI

253

253 MERIDA NORTE

MERIDA YUC

YUC

COMERCIAL MEXICANA

155

155 LOS BALCONES

MERIDA YUC

YUC

SORIANA

444

444 AV 128

MERIDA YUC

YUC

SUPERAMA

3053

3053 MONTEJO

MERIDA YUC

YUC

SUPERCENTER

1016

1016 MERIDA NORTE MX

MERIDA YUC

YUC

BODEGA AURRERA

3891

3891 LOS REYES

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

4198

4198 TENAYO

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

1002

1002 TEOTIHUACAN

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

3774

3774 FERROCARRIL HIDALGO

VDM VDM

VDM

BODEGA AURRERA

4541

4541 IXTAPALUCA

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

235

235 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

232

232 POLANCO

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

140

140 TULYEHUALCO

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

260

260 NEZA II

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

129

129 BUEN TONO

VDM VDM

VDM

CHEDRAUI

147

147 CUAJIMALPA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

14

14 LOMAS ANAHUAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

55

55 VILLA COAPA

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

287

287 COYOACAN

VDM VDM

VDM

COMERCIAL CITY FRESKO

137

137 PABELLON BOSQUES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

5

5 PILARES

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

16

16 MIXCOAC

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

25

25 SAN JERONIMO

VDM VDM

VDM

COMERCIAL MEXICANA

174

174 COAPA

VDM VDM

VDM

SORIANA

169

169 SENDERO IXTAPALUCA

VDM VDM

VDM

SORIANA

250

250 MIXCOAC

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3830

3830 VIRREYES

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3921

3921 V HERMOSA

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3844

3844 BOSQUES DE MINAS

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3817

3817 GEORGIA

VDM VDM

VDM

SUPERAMA

3820

3820 MICHOACAN

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3845

3845 UNIVERSIDAD

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2689

2689 FELIX CUEVAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2382

2382 INTERLOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2464

2464 MIRAMONTES

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2344

2344 LOMAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2033

2033 PLAZA ORIENTE

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

3846

3846 BUENAVISTA

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2345

2345 TEPEYAC

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2430

2430 COPILCO

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2670

2670 TLALPAN

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

2041

2041 TOLTECAS

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

1171

1171 SAN JOSE TECAMAC

VDM VDM

VDM

SUPERCENTER

4018

4018 STA MARIA COACALCO

VDM VDM

VDM

 

 

Semana 7

CADENA

#

TIENDA

COMBINACION

ESTADO

SORIANA

55

55 MIRADOR

CHIHUAHUA CHI

CHI

SUPERCENTER

2302

2302 CHIHUAHUA

CHIHUAHUA CHI

CHI

SORIANA

26

26 SAN LORENZO

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

131

131 TORRES

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

242

242 SENDERO JUAREZ

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

154

154 LIBRAMIENTO

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

2377

2377 CD JUAREZ

JUAREZ CHI

CHI

SUPERCENTER

5764

5764 TORRES DEL SUR

JUAREZ CHI

CHI

SORIANA

65

65 LOURDES

SALTILLO COA

COA

SUPERCENTER

2465

2464 REFORMA

SALTILLO COA

COA

SUPERCENTER

5687

5687 BLVD DELTA

LEON GTO

GTO

SUPERCENTER

2433

2433 TORRES LANDA

LEON GTO

GTO

SUPERCENTER

1195

1195 GALERIAS LAS TORRES

LEON GTO

GTO

SUPERCENTER

3861

3861 REVOLUCION

GUADALAJARA JAL

JAL

COMERCIAL MEXICANA

351

351 NUEVA GALICIA

TLAJOMULCO DE ZUNIGA JAL

JAL

SUPERCENTER

1022

1022 LOPEZ MATEOS SUR

TLAJOMULCO DE ZUNIGA JAL

JAL

SORIANA

61

61 CORDILLERAS

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

4071

4071 PATRIA

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

3878

3878 NINO OBRERO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

2342

2342 VALLARTA

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

3721

3721 AVILA CAMACHO

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

2989

2989 VALLE REAL

ZAPOPAN JAL

JAL

SUPERCENTER

1686

1686 LA CIMA

ZAPOPAN JAL

JAL

BODEGA AURRERA

3869

3869 AURRERA CUERNAVACA

CUERNAVACA MOR

MOR

BODEGA AURRERA

3823

3823 BGA MORELOS

CUERNAVACA MOR

MOR

CHEDRAUI

238

238 CUERNAVACA

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

282

282 CASINO DE LA SELVA

CUERNAVACA MOR

MOR

COMERCIAL MEXICANA

26

26 TIENDA CUER CENTRO

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERCENTER

1045

1045 DOMINGO DIEZ

CUERNAVACA MOR

MOR

SUPERCENTER

2076

2076 MIGUEL ALEMAN

MONTERREY NL

NL

SORIANA

7

7 CONTRY

MONTERREY NL

NL

SORIANA

24

24 CUMBRES

MONTERREY NL

NL

SORIANA

50

50 FRESNOS

MONTERREY NL

NL

SORIANA

133

133 SAN JERONIMO

MONTERREY NL

NL

SORIANA

10

10 LINCOLN

MONTERREY NL

NL

SORIANA

228

228 SENDERO LINCOLN

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

2034

2034 LAS TORRES

MONTERREY NL

NL

SORIANA

12

12 SAN NICOLAS

MONTERREY NL

NL

SUPERCENTER

2676

2676 LA FE

MONTERREY NL

NL

CHEDRAUI

52

52 PUEBLA III FORJADORES

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3788

3788 LA MARGARITA

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3901

3901 XILOTZINGO

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

3773

3773 VIA CAPU

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

15

15 PLAZA CRISTAL

PUEBLA PUE

PUE

COMERCIAL MEXICANA

164

164 NI+µO POBLANO

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3853

3853 SAN MANUEL

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3886

3886 ANIMAS

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

3864

3864 REFORMA

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

2090

2090 ANGELOPOLIS

PUEBLA PUE

PUE

SUPERCENTER

2732

2732 HOSPITAL GENERAL

PUEBLA PUE

PUE

BODEGA AURRERA

1035

1035 FORJADORES

PUEBLA PUE

PUE

CHEDRAUI

112

112 CANCUN VILLAS DEL MAR

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

68

68 CANCUN TALLERES

CANCUN QR

QR

CHEDRAUI

47

47 CANCUN III

CANCUN QR

QR

SORIANA

126

126 CANCUN

CANCUN QR

QR

SUPERCENTER

1084

1084 NICHUPTE

CANCUN QR

QR

SUPERCENTER

3505

3505 POLIGONO SUR

CANCUN QR

QR

SUPERCENTER

1003

1003 PLAYA DEL CARMEN

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

SUPERCENTER

2735

2735 LA CRUZ

PLAYA DEL CARMEN QR

QR

COMERCIAL CITY FRESKO

346

346 PUEBLO NUEVO

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

2946

2946 PUEBLITO

QUERETARO QRO

QRO

BODEGA AURRERA

3875

3875 QUERETARO CONSTITUYENTES

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

2356

2356 QUINTANA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

5749

5749 PLAZA DE TOROS

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

3586

3586 JURIQUILLA

QUERETARO QRO

QRO

SUPERCENTER

5700

5700 MEXICO 68

CULIACAN SIN

SIN

SUPERCENTER

2379

2379 CULIACAN

CULIACAN SIN

SIN

SUPERCENTER

2431

2431 TANGAMANGA

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

SUPERCENTER

2074

2074 CARRETERA 57

SAN LUIS POTOSI SLP

SLP

SUPERCENTER

2053

2053 BLVD COLOSIO

HERMOSILLO SON

SON

SUPERCENTER

2303

2303 HERMOSILLO

HERMOSILLO SON

SON

SUPERCENTER

3030

3030 BOULEVARD MORELOS

HERMOSILLO SON

SON

CHEDRAUI

61

61 VILLA AMERICAS

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

11

11 ATASTA

VILLAHERMOSA TAB

TAB

CHEDRAUI

24

24 VILLA OLMECA