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Alondra Mendoza

Viva los Mendoza

Receta Verificada

Preparación
20 Mins

Porciones
2

INGREDIENTES

  • 1 pizca de Sal
  • 1/2 pieza de Lechuga
  • 2 cdas. de Crema
  • 1 ramito de Cilantro
  • 1 pieza de Chile verde
  • 1 pieza de Queso crema Philadelphia Original Barra 190g
  • 2 tzas. de Caldo de pollo
  • 1 pieza de Aguacate
  • 50 ml de Aceite
  • 8 piezas de Tortilla de maíz
  • 200 gr de Queso fresco
  • 1/2 pieza de Pechuga de pollo deshebrada
  • 1/2 kg de Tomates verdes
  • 1/2 pieza de Diente de ajo

PREPARACIÓN


Intermedio

  • Cocer los tomates y el chile verde.
  • Licuar los tomates, el chile verde, el caldo de pollo, 50 gr de queso Philadelphia, el cilantro y medio diente de ajo.
  • Agregar una pizca de sal a la mezcla anterior y poner al fuego por 5 minutos.
  • Poner las tortillas en aceite, rellenar con pollo y queso Philadelphia.
  • Colocar las tortillas enrolladas en un plato y verter la salsa de tomate.
  • Decorar las enchiladas verdes con lechuga, crema, queso fresco y tomate.