PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
 
menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

CO-CREANDO

Felicidades tienes X códigos
DE CLUB PHIIALDELPHIA
por haber subido X recetas.
Has juntado X en tus recetas,
por eso te regalamos X,
CÓDIGOS DE CLUB PHILADELPHIA
¡YA CASI ESTA LISTA TU RECETA!
Por favor revisa los siguientes comentarios en tus creaciones
Te invitamos a editar tu receta para que quede perfecta,
*Los códigos Philadelphia se sumarán hasta que sea verificada.
TU RECETA NECESITA CAMBIOS
Por favor revisa los términos y condiciones aquí para que puedas volver a subir tu receta de manera correcta.
¡ESPERAMOS TU CREACIONES!

Veronica Muñoz

Viva los Avila

Receta Verificada

Preparación
60 Mins

Porciones
4

INGREDIENTES

  • 16 piezas de Tortilla
  • 1 puño de Queso
  • 1/2 tza. de Cilantro
  • 190 gr de Queso crema Philadelphia Original Barra 190g
  • 1 pieza de Cebolla picada
  • 1 1/2 tzas. de Caldo de pollo
  • 3 cdas. de Aceite
  • 1 pieza de Chile serrano
  • 2 piezas de Pechuga de pollo deshebrada
  • 1 kg de Tomate verde
  • 2 cdas. de Concentrado de pollo

PREPARACIÓN


Básico

  • Cocer cocer el tomate y el chile en agua con un poco de sal hasta que su color se vuelva pálido y escurrir.
  • Freír la cebolla en un sartén con el aceite hasta que dore.
  • Licuar la cebolla con el tomate, el chile, el cilantro, el caldo de pollo, el concentrado de pollo y queso crema.
  • Calentar hasta que suelte el hervor y rectificar sazón.
  • Formar tacos con las tortilla rellenando con el pollo, acomodar 4 en cada plato.
  • Acremar con la salsa y colocar queso para gratinar lleva al horno microondas solo para gratinar.